Поликлиники в Алексеевском районе Москвы


Адреса на карте

Стоматологическая поликлиника № 15ул. Староалексеевская, д. 10

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 55ул. Староалексеевская, д. 18

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 75 для взрослыхул. Касаткина, д. 7

2.2 плохо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Детская городская поликлиника № 99ул. Касаткина, д. 9

1 адрес нет отзывов

Поликлиника клинической и экспериментальной геронтологии ниипр. Мира, ВВЦ

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках Алексеевского района

Все (3) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (3)
    2.7 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 75 для взрослых

Отрицательное: Отношение врача к пациенту - ноль. На мои жалобы на боль в суставах, не назначив ни обследования, ни анализов (посмотрела анализ крови 3-месячной давности) ПРОДИКТОВАЛА мне название двух препаратов, порекомендовав посмотреть в интернете и самой выбрать, что мене больше подходит.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 75 для взрослых
Обращение: ЗАЩЕМИЛ НЕРВ
Специализация/отделение: Неврология

Отрицательное: Защемил нерв в поясничном отделе.Ноги отнялись.Обкололи меня.чтоб можно было хотя бы лечь в машину и меня до везли до поликлиники. Начну с регистратуры 1-не успела задать второй вопрос.как бросили трубу((а на первый вопрос ,у меня была скорая .мне нужно к неврологу попасть.на .что мне сказали -приезжайте .попросите у врача РАЗРЕШЕНИЯ ВАС ПРИНЯТЬ И В ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ.Я объяснила.что скорая была только что. 2-Приехала,ШЕМЯВИЧ меня выгнала из кабинета(объяснила я.что была скорая)идите к дежурному терапевту.бывает мед.сестра широкого профиля.А,ЧТОБ ВРАЧ ТЕРАПЕВТ ЗНАЛ НЕВРОЛОГИЮ И смог оказать помощь ? ДА.ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА МЕНЯ ВЫГНАЛА.Я ПРОШЛАСЬ С 2ЭТ НА 1ЭТ А ПОТОМ НА 3ЭТ НА ЛИФТЕ.ПРИШЛА ВР...

Отрицательное: Защемил нерв в поясничном отделе.Ноги отнялись.Обкололи меня.чтоб можно было хотя бы лечь в машину и меня до везли до поликлиники. Начну с регистратуры 1-не успела задать второй вопрос.как бросили трубу((а на первый вопрос ,у меня была скорая .мне нужно к неврологу попасть.на .что мне сказали -приезжайте .попросите у врача РАЗРЕШЕНИЯ ВАС ПРИНЯТЬ И В ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ.Я объяснила.что скорая была только что. 2-Приехала,ШЕМЯВИЧ меня выгнала из кабинета(объяснила я.что была скорая)идите к дежурному терапевту.бывает мед.сестра широкого профиля.А,ЧТОБ ВРАЧ ТЕРАПЕВТ ЗНАЛ НЕВРОЛОГИЮ И смог оказать помощь ? ДА.ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА МЕНЯ ВЫГНАЛА.Я ПРОШЛАСЬ С 2ЭТ НА 1ЭТ А ПОТОМ НА 3ЭТ НА ЛИФТЕ.ПРИШЛА ВРАЧ ВЫПИСАЛА МНЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ НА БУМАЖКЕ.ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛА СКОЛЬКО В ДЕНЬ И СКОЛЬКО ДНЕЙ ПИТЬ.НЕ СКАЗАВ ДИАГНОЗ И НЕ ОСМОТРЕЛА ДАЖЕ МЕНЯ. Регистраторы хамы.Врач ШЕМЯВИЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ БУДУ ИМ уподобляться.ВОТ КАКИЕ ЕСТЬ САМЫЕ ПЛОХИЕ СЛОВА .ЭТО ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ.КОТОРОЙ НАДО РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА РЫНКЕ .

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: К сожалению, теперь обслуживаемся в 75.Что то случилось с врачами после их "переподготовки", но отношение к пациентам, от которых зависит их доход оставляет желать лучшего. В частности терапевт, невролог неприятно удивили. Невролог вообще не дослушав больного, не выписав лекарств, просто встала, и пошла звать следующего по конвееру со словами:12 минут прошло!! Зав.терапевтическим отделением отказалась помочь, очень громко выражая свою незаинтересованность в пациенте говорила: вам то зачем помогать, а что я буду делать,если ко мне еще кто обратится. Видимо,решила, что на прогулку человек зашел к доктору, от нечего делать.

Отрицательное: Отношение медиков к своей работе. Сложилось впечатление, что все там "выгорели". С людьми работать не хотят, формализовано и негативно отстраняясь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: