Больницы в Бабушкинском районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 1 больницы и 14 отзывов в Бабушкинском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиническая больница № 20ул. Ленская, д. 15

4.1 отлично     14 отзывов

1 адрес 14 отзывов

Отзывы о больницах Бабушкинского района

Все (15) Отличные (3) Хорошие (2) Плохие (1)
    5.0 отлично

Обращалась в: Клиническая больница № 20
Обращение: Остеохондроз в пояснице

Положительное: Хочу поблагодарить всех сотрудников нейрохирургического отделения за моего папулю , а особенно Евгения Евгеньевича Завалишина. За терпение и теплое, а самое главное человеческое отношение к пожилому пациенту. Мне показалось, что Евгений Евгеньевич, как никто другой понимает, что старость придет ко всем. И каждый из нас будет чудить и капризничать хуже ребенка (не дай Бог конечно). Очень понравилось, как он просто и деликатно держится с пациентами и родственниками. Папе уже за 70 с хорошим хвостиком, а операцию перенес хорошо. Во многом это заслуга Евгения Евгеньевича.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.2 хорошо

Обращалась в: Клиническая больница № 20
Обращение: Аппендицит
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Хочу выразить большую благодарность доктору Цааве Д.В. за высококачественную медицинскую помощь и безупречно проведенную операцию по удалению аппендицита в ночь с 03/05/2017 на 04/05/2017 в Больнице №20. Хочется отметить, что доктора Цааву Д.В. отличает внимательность, профессионализм, чуткость и человеческое понимание. И было очень приятно, что он ежедневно заходил и интересовался состоянием здоровья не смотря на то, что я лежала в 1-м хирургическом отделении, а он работает во 2-м хирургическом отделении. Уже прошел месяц и видно, что швы сделаны аккуратные и почти незаметные после лапароскопии. Успехов Вам в Вашей благородной работе! С огромной благодарностью, Королева Ирина.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.1 плохо

Обращалась в: Клиническая больница № 20
Обращение: перелом со смещением лодыжки
Специализация/отделение: Травматология

Отрицательное: Злому врагу не пожелаю оказаться в травматологии 20-й больницы. Попала по скорой с переломом лодыжки. Ногу облачили в специальный чулок и подвесили . Пообещали принести судно.( Благо туалет был прямо в палате.) Часа через 3 захотела в туалет. Судна не было. Благо пробегала сиделка или санитарка, Попросила отвязать ногу. Допрыгала кое как до туалета на одной ноге.Судно принесли утром, А дальше ,еще лучше. Посчастливилось в лечащих врачах иметь все того же Матвеева. Мне сообщили, что необходима операция. Но сделать мне ее могут только за 65000 рублей. Полис подмосковный подвел меня. Если бы московский был!!!! Н е смотря на то, что прикреплена я к поликлинике в Москве. Хорошо коллеги у ме...

Отрицательное: Злому врагу не пожелаю оказаться в травматологии 20-й больницы. Попала по скорой с переломом лодыжки. Ногу облачили в специальный чулок и подвесили . Пообещали принести судно.( Благо туалет был прямо в палате.) Часа через 3 захотела в туалет. Судна не было. Благо пробегала сиделка или санитарка, Попросила отвязать ногу. Допрыгала кое как до туалета на одной ноге.Судно принесли утром, А дальше ,еще лучше. Посчастливилось в лечащих врачах иметь все того же Матвеева. Мне сообщили, что необходима операция. Но сделать мне ее могут только за 65000 рублей. Полис подмосковный подвел меня. Если бы московский был!!!! Н е смотря на то, что прикреплена я к поликлинике в Москве. Хорошо коллеги у меня отзывчивые. Прибежали , взяли паспорт побежали московский полис делать!!!!! Порадовалась я, но не долго. Операцию назначили после 5 дней моего подвязанного состояния, но потом, как то передумали, решили, что еще мне надо полежать в подвязанном состоянии. Матвеева видела за 10 дней 2 раза. На 5-й день пребывания попросила слабительное, чувствовала себя огромным камнем., А уж на эту просьбу ответили, что у них на 75 больных 1 санитарка. Да и клизму мне будут делать перед операцией. Ну на крайний случай мне могут дать завтра утром. Вопрос, как всегда помогли решить родственники и друзья. Анестезиолог ко мне не заходил до операции. В предоперационной у меня состоялся очень неприятный разговор с анестезиологом Которая меня собралась отправить обратно. Вот тут мое терпение просто лопнуло, меня прорвало!!!!! Сказала позвоню в департамент. Операцию мне делал совершенно другой хирург,т.к Матвеев после наличия у меня нового полиса, потерял ко мне интерес. Ну и много еще чего было. Просто я никогда в жизни с таким не сталкивалась!!!!!! Кнопки над кроватями лежачих больных просто отключены. Помощи ждать неоткого. Уважаемые господа упаси вас Бог попасть в травматологию 20 больницы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиническая больница № 20
Обращение: ПЕРЕЛОМ ШЕЙКИ БЕДРА
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: ВЕШАНИЕ ЛАПШИ НА УШИ -ВСЕ ПРЕКРАСНО СИДЕЛКА 2 ТЫСЯЧИ И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО

Отрицательное: СДЕЛАЛИ МАМЕ ОПЕРАЦИЮ-ПЕРЕЛОМ ШЕЙКИ БЕДРА ВРАЧ МАТВЕЕВ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НА 9 ДЕНЬ ВЫПИСАЛИ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОНА БУДЕТ БЕГАТЬ.ИТОГ -ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ МАМЫ НЕ СТАЛО.У нас потрясающая медицина-отличные врачи и сиделки в 20 больнице-лучше ее переиминовать в МОРГ

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиническая больница № 20
Обращение: Боли с спине
Специализация/отделение: Диагностика

Положительное: Приветствую! Поддерживаю хорошие отзывы о Евгении Евгеньевиче! Он мне помог найти причину моего недуга. Как показали результаты анализов и МРТ, у меня была деформация позвонков и требовалась операция по удалению дужки. Как заверил меня Евгений Евгеньевич, если своевременно не сделать операцию, я скоро совсем перестану двигаться. Врач говорил настолько убедительно, что я сразу поверил и решился на процедуру. Хочу сказать ему огромное человеческое спасибо за своевременно оказанную помощь! Операция прошла быстро. Никаких побочных эффектов впоследствии я не ощущал. Сегодня чувствую, что ко мне вернулась молодость, поднимаюсь с кровати без усилий, по подъезду бегаю, по улице хожу ровно. От посещения больницы остались только положительные впечатления.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: