Диспансеры в Ростокине районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 2 диспансеров и 3 отзывов в Ростокине районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Противотуберкулезный клинический диспансер № 12ул. Докукина, д. 18

1 адрес нет отзывов

Психоневрологический диспансер № 16ул. Докукина, д. 18, корп. 1

4.7 отлично     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Отзывы о диспансерах Ростокина района

Все (3) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (0)
   

Обращалась в: Психоневрологический диспансер № 16

Отрицательное: Безобразный режим работы. Все диспансеры выдают справки по субботам, а этот только 1 раз в месяц. Злоупотребляют, что у людей нет выбора.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Психоневрологический диспансер № 16
Обращение: Благодарносиь Шагаровой Олесе Аоександровне

Положительное:  Благодарность Шагаровой Олесе Александровне Не могу не написать про самого порядочного, грамотного и отзывчивого доктора-Шагарову Олесю Александровну!Спасибо ей за моего сына!Три года мы с моим 16- летним сынишкой ходили по частным психиатрам, пока не попали в руки этого чудесного специалиста!Уже через пару месяцев сын снова стал посещать школу, общаться с друзьями, а через полгода о болезни мы вспоминали, как о страшном сне!Посещаем ПНД теперь только поздороваться с нашим любимым доктором. Спасибо Вам, Олеся Александровна!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Психоневрологический диспансер № 16

Отрицательное: Странно, но при обращении в псих.диспансер № 16 чувствуешь, что ты им должен! Причем очень много должен. Косо не посмотри, лишнего слова не скажи иначе тут же пойдешь по Большому кругу. Что со мной и произошло. Ваше ЭЭГ будет признано ужасным вплоть до того, что надо срочно писать запрос в ГИБДД с требованием отозвать Ваши права, так как Вы (т.е. я) очень больны. И Вы будете вынуждены вновь делать ЭЭГ, и не дай бог, чтобы дернулся хоть один мускул на Вашем лице. Компетентность подросткового врача ШАГАРОВОЙ ОЛЕСИ АЛЕКСАНДРОВНЫ вообще под сомнением. Как может ВРАЧ говорить посетителю, что у него трагедия и ему не до общения с ним (Дословно: "И что вы тут ходите?! У меня трагедия, а вы хо...

Отрицательное: Странно, но при обращении в псих.диспансер № 16 чувствуешь, что ты им должен! Причем очень много должен. Косо не посмотри, лишнего слова не скажи иначе тут же пойдешь по Большому кругу. Что со мной и произошло. Ваше ЭЭГ будет признано ужасным вплоть до того, что надо срочно писать запрос в ГИБДД с требованием отозвать Ваши права, так как Вы (т.е. я) очень больны. И Вы будете вынуждены вновь делать ЭЭГ, и не дай бог, чтобы дернулся хоть один мускул на Вашем лице. Компетентность подросткового врача ШАГАРОВОЙ ОЛЕСИ АЛЕКСАНДРОВНЫ вообще под сомнением. Как может ВРАЧ говорить посетителю, что у него трагедия и ему не до общения с ним (Дословно: "И что вы тут ходите?! У меня трагедия, а вы ходите!" ) На задаваемые вопросы врач (а врач ли она?) ШАГАРОВА отвечает с раздражением и не желанием с Вами общаться. Очень не хорошее впечатление от общения с ШАГАРОВОЙ О.А. (назвать ее врачом рука не поднимается). Очень бы хотелось, чтобы Вышестоящая организация проверила ШАГАРОВУ предмет компетентности и ее возможности работать по данной специальности.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: