Больницы в Вешняках районе Москвы

— Мы нашли для вас 1 больницы и 9 отзывов в Вешняках районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиническая больница № 15 им. О. М. Филатоваул. Вешняковская, д. 23

3.8 хорошо     9 отзывов

1 адрес 9 отзывов

Отзывы о больницах Вешняков района

Все (19) Отличные (2) Хорошие (6) Плохие (4)

Положительное: Всё понравилось! Отзывчивый добродушный персонал. Везде чисто. Кормят хорошо. Всем большое спасибо! Дорогие врачи, здоровья вам и вашим близким тоже! Всё. Глущенко З. В., гинекология, 2-9 августа.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Лежал в кардиохирургии. Врач Тюрин Максим Юрьевич сердечно-сосудистый хирург – грамотный специалист. Качественно провел операцию, после следил за состоянием здоровья. Медсестры толковые – оказывают требующийся уход, и в принципе у всего персонала нормальное отношентие, без грубостей и хамства. Условия больничные приемлемые, питание не ресторанное и не домашнее, но в общем еда приготовлена сносно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.9 хорошо

Обращалась в: Городская клиническая больница № 15 им. О. М. Филатова
Обращение: Эндометриоз
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: на первом гинекологическом очень понравилось, учтивые и грамотные врачи. оперативно выявили проблему и приступили к лечению. В ЖК не смогли сразу определить диагноз, а здесь мне все объяснили за считанные минуты. Операцию предложили лапороскопическую, даже не знала, что по ОМС могут такие делать)

Отрицательное: как и во всех больницах все выглядит так себе) понятно, что ремонтировать все и сразу не выходит, приходится некоторые вещи терпеть. но в целом норм, чисто и еда съедобная, а посещение отделения посторонними как всегда целый квест.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.4 плохо

Обращалась в: Городская клиническая больница № 15 им. О. М. Филатова
Обращение: Боли в животе

Отрицательное: Смерть мамы из-за бездействия персонала, который оправдывает это тем,что главный врач должен увеличить количество персонала Нацелена работа довести до реанимации В конце октября главный врач 15ГКБ гордо заявил об увеличении коечного фонда больницы с 1500 до 1900 Вдумайтесь! 400 коек. Предыстория 6 октября 2020 года в 15 ГКБ им Филатова по скорой поступила моя мама. 61 год. С двумя отрицательными тестами на Covid19. Но с дыхательной недостаточностью. Цель нахождения в данном учреждении, ещё до того, как попасть в красную зону, сделать КТ. Дабы исключить пневмонию. У мамы ранее были проблемы с лёгкими и бронхами. И рисунок был идентичен старым снимкам. Которые находятся дома. Мама был...

Отрицательное: Смерть мамы из-за бездействия персонала, который оправдывает это тем,что главный врач должен увеличить количество персонала Нацелена работа довести до реанимации В конце октября главный врач 15ГКБ гордо заявил об увеличении коечного фонда больницы с 1500 до 1900 Вдумайтесь! 400 коек. Предыстория 6 октября 2020 года в 15 ГКБ им Филатова по скорой поступила моя мама. 61 год. С двумя отрицательными тестами на Covid19. Но с дыхательной недостаточностью. Цель нахождения в данном учреждении, ещё до того, как попасть в красную зону, сделать КТ. Дабы исключить пневмонию. У мамы ранее были проблемы с лёгкими и бронхами. И рисунок был идентичен старым снимкам. Которые находятся дома. Мама была готова предоставить эти снимки. Но специалисты решили, что это свежее образование пятен, характерные короне. Поражение легких составляло не более 30%. Мама самостоятельно передвигалась, речь не была нарушена, сознание чистое. Даже сотрудники скорой считали, что рискованно с отрицательными тестами, один из которых был произведён также ими, отправляться в больницу. Предложили подумать перед выездом. Мама сочла необходимым сделать КТ, поскольку, не смотря на тесты, хотела исключить возможное наличие заболевания. 6 октября мы передали вещи. Маме дали кислородную маску. Самое интересное началось утром 7 октября. После заатрака и приёма препаратов маме стало плохо. Она начала испытывать трудности с дыханием. Вызвала медперсонал. Тревожная кнопка не давала обратной связи. Медперсонал мог более часа не подходить. Мама буквально выползла в коридор, но и там никого не было. Около 11 утра сделали капельницу. Руку раздуло, посинела. Какой введён препарат не сказали. Мол врачи знают, что прописывать. К вечеру, когда препарат перестал действовать, маме стало легче, появился аппетит. 8 октября история повторилась. После завтрака и приёма препарата маме стало плохо. Благо организм на отделение сделала соседка по палате, которая кричала, что за волосы притащит главного врача и покажет, что тут творится. Что пациенту плохо после препарата второй раз в они не реагируют на вызов. Внимание ответ персонала. Заодно попросите персонал добавить (!!!!!) А теперь самое интересное. Неугодного пациента после очередной утренней отравы (при том, что мама на связь выходила 9.10) отправляют в реанимацию примерно в 11 часов. А затем долгие дни звонков в коллцентр на протяжении почти трех недель. 26.10.2020 в 8.20 мне сообщили о смерти мамы. А теперь самое ужасное на фоне происходящего главный врач 15ГКБ объявляет об увеличении коечного фонда Как???? Немного интересного Нахождение в палате лечебного отделения пациента по системе ОМС обходится дешевле пациента, находящегося в реанимационном отделении В настоящее время поданы материалы от семей пострадавших от рук 15 ГКБ, ведется расследование

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Поддерживаю! Все было в превосходной степени! Оперировалась в гинекологическом отделении в конце декабря прошлого года. Особенная благодарность врачам отдедения за слаженную работу и профессионализм. Понравилось так же отношение младшего персонала к пациентам, четко срабатывают при любых проблемах и загвоздках. Все пребывание очень комфортно организовано, приятная обстановка, чисто, еда хорошая и почти не повторялась за эту неделю, одной капустой как пишут на сайтах, меня не закармливали. Довольна тем, что оказалась именно в этой больнице.

Отрицательное: Не могу ничего назвать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: