Больницы в Вешняках районе Москвы

— Мы нашли для вас 1 больницы и 9 отзывов в Вешняках районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиническая больница № 15 им. О. М. Филатоваул. Вешняковская, д. 23

3.8 хорошо     9 отзывов

1 адрес 9 отзывов

Отзывы о больницах Вешняков района

Все (20) Отличные (2) Хорошие (7) Плохие (4)
    4.4 хорошо

Обращалась в: Городская клиническая больница № 15 им. О. М. Филатова

Положительное: Очень заботливый персонал, хорошие, отзывчивые доктора. Интерьер клиники видно что после ремонта, выглядит супер! Палаты всегда чистые, всегда убирают, кормят отлично, все красивенько, приятно находится. Все процедуры по расписанию, чистые (два раза в день влажная уборка) , коридор увешан картинами и цветами)))

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Всё понравилось! Отзывчивый добродушный персонал. Везде чисто. Кормят хорошо. Всем большое спасибо! Дорогие врачи, здоровья вам и вашим близким тоже! Всё. Глущенко З. В., гинекология, 2-9 августа.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Лежал в кардиохирургии. Врач Тюрин Максим Юрьевич сердечно-сосудистый хирург – грамотный специалист. Качественно провел операцию, после следил за состоянием здоровья. Медсестры толковые – оказывают требующийся уход, и в принципе у всего персонала нормальное отношентие, без грубостей и хамства. Условия больничные приемлемые, питание не ресторанное и не домашнее, но в общем еда приготовлена сносно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.9 хорошо

Обращалась в: Городская клиническая больница № 15 им. О. М. Филатова
Обращение: Эндометриоз
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: на первом гинекологическом очень понравилось, учтивые и грамотные врачи. оперативно выявили проблему и приступили к лечению. В ЖК не смогли сразу определить диагноз, а здесь мне все объяснили за считанные минуты. Операцию предложили лапороскопическую, даже не знала, что по ОМС могут такие делать)

Отрицательное: как и во всех больницах все выглядит так себе) понятно, что ремонтировать все и сразу не выходит, приходится некоторые вещи терпеть. но в целом норм, чисто и еда съедобная, а посещение отделения посторонними как всегда целый квест.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.4 плохо

Обращалась в: Городская клиническая больница № 15 им. О. М. Филатова
Обращение: Боли в животе

Отрицательное: Смерть мамы из-за бездействия персонала, который оправдывает это тем,что главный врач должен увеличить количество персонала Нацелена работа довести до реанимации В конце октября главный врач 15ГКБ гордо заявил об увеличении коечного фонда больницы с 1500 до 1900 Вдумайтесь! 400 коек. Предыстория 6 октября 2020 года в 15 ГКБ им Филатова по скорой поступила моя мама. 61 год. С двумя отрицательными тестами на Covid19. Но с дыхательной недостаточностью. Цель нахождения в данном учреждении, ещё до того, как попасть в красную зону, сделать КТ. Дабы исключить пневмонию. У мамы ранее были проблемы с лёгкими и бронхами. И рисунок был идентичен старым снимкам. Которые находятся дома. Мама был...

Отрицательное: Смерть мамы из-за бездействия персонала, который оправдывает это тем,что главный врач должен увеличить количество персонала Нацелена работа довести до реанимации В конце октября главный врач 15ГКБ гордо заявил об увеличении коечного фонда больницы с 1500 до 1900 Вдумайтесь! 400 коек. Предыстория 6 октября 2020 года в 15 ГКБ им Филатова по скорой поступила моя мама. 61 год. С двумя отрицательными тестами на Covid19. Но с дыхательной недостаточностью. Цель нахождения в данном учреждении, ещё до того, как попасть в красную зону, сделать КТ. Дабы исключить пневмонию. У мамы ранее были проблемы с лёгкими и бронхами. И рисунок был идентичен старым снимкам. Которые находятся дома. Мама была готова предоставить эти снимки. Но специалисты решили, что это свежее образование пятен, характерные короне. Поражение легких составляло не более 30%. Мама самостоятельно передвигалась, речь не была нарушена, сознание чистое. Даже сотрудники скорой считали, что рискованно с отрицательными тестами, один из которых был произведён также ими, отправляться в больницу. Предложили подумать перед выездом. Мама сочла необходимым сделать КТ, поскольку, не смотря на тесты, хотела исключить возможное наличие заболевания. 6 октября мы передали вещи. Маме дали кислородную маску. Самое интересное началось утром 7 октября. После заатрака и приёма препаратов маме стало плохо. Она начала испытывать трудности с дыханием. Вызвала медперсонал. Тревожная кнопка не давала обратной связи. Медперсонал мог более часа не подходить. Мама буквально выползла в коридор, но и там никого не было. Около 11 утра сделали капельницу. Руку раздуло, посинела. Какой введён препарат не сказали. Мол врачи знают, что прописывать. К вечеру, когда препарат перестал действовать, маме стало легче, появился аппетит. 8 октября история повторилась. После завтрака и приёма препарата маме стало плохо. Благо организм на отделение сделала соседка по палате, которая кричала, что за волосы притащит главного врача и покажет, что тут творится. Что пациенту плохо после препарата второй раз в они не реагируют на вызов. Внимание ответ персонала. Заодно попросите персонал добавить (!!!!!) А теперь самое интересное. Неугодного пациента после очередной утренней отравы (при том, что мама на связь выходила 9.10) отправляют в реанимацию примерно в 11 часов. А затем долгие дни звонков в коллцентр на протяжении почти трех недель. 26.10.2020 в 8.20 мне сообщили о смерти мамы. А теперь самое ужасное на фоне происходящего главный врач 15ГКБ объявляет об увеличении коечного фонда Как???? Немного интересного Нахождение в палате лечебного отделения пациента по системе ОМС обходится дешевле пациента, находящегося в реанимационном отделении В настоящее время поданы материалы от семей пострадавших от рук 15 ГКБ, ведется расследование

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: