Поликлиники в Вешняках районе Москвы

— Мы нашли для вас 4 поликлиник и 7 отзывов в Вешняках районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Детская городская поликлиника № 7ул. Молдагуловой, д. 5, корп. А

4.4 отлично     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Поликлиника № 16 для взрослыхул. Старый Гай, д. 5

2.1 плохо     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Детская городская поликлиника № 21ул. Старый Гай, д. 3

1.9 плохо    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 80 для взрослых (филиал ГП № 66)ул. Молдагуловой, д. 10 корп. А

3.3 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Отзывы о поликлиниках Вешняков района

Все (8) Отличные (0) Хорошие (2) Плохие (2)

Отрицательное: Отзыв о докторе Ширков Дмитрий Алексеевич (терапевт). Это не врач. При жалобах на температуру, кашель и насморк, не счел нужным провести минимальный осмотр пациента (аускультация, осмотр горла, пальпация лимфоузлов). Диагноз поставлен на глаз, назначена куча ненужных препаратов (противовирусные, конечно же, в первую очередь). Время консультации заняло около 5 минут, при том, что время ожидания было 45 минут, при наличии записи. Рекомендую всем обходить этого врача за километр, бессмысленная трата времени.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Давно не ходила в поликлинику, а тут приспичило. Сердце стало пошаливать. К кардиологу в поликлинике на Старом Гае записаться не получилось. Пришла к дежурному доктору Сивкову Всеволоду Игоревичу. Этого доктора к нам в поликлинику прислали из 175 поликлиники на Челябинской, в помощь. Каково же было мое удивление, когда доктор выслушав мои жалобы сам снял кардиограмму, расшифровал её, и поставив диагноз, назначил лечение. Мне не потребовалось идти к кардиологу и в кабинет функциональной диагностики. Все сделал доктор терапевт Сивков Всеволод Игоревич. Как же мне повезло, что я попала на прием к такому ДОКТОРУ. Пока доктор Сивков будет вести прием больных в нашей поликлинике, буду ходить только к нему. Может быть, его не заберут от нас? Спасибо, Всеволод Игоревич за ваш труд!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.5 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 80 для взрослых (филиал ГП № 66)
Обращение: Не оказание первой медицинской помощи
Специализация/отделение: Отолорингология

Положительное: Очень нравится отношение врача терапевта Олентырь Л.М, таких бы врачей да побольше

Отрицательное: 27.10.2016 пришла за помощью к врачу лору. Позвонив в поликлинику, на ресепшне сказали, что врач принимает до 20:00. Придя туда, я от врача получила отказ в помощи, при чём в первой помощи, которую она была обязана оказать. Она начала ссылаться на то, что у нее платные услуги, и помогать она не намерена. Есть деньги, поможем, а нет, иди с миром. В общем ЛОР Асатрян П.Т ужасная врач, сложилось такое впечатление, что она принимает и помогает тем, у кого есть деньги. И первую помощь окажет тому у кого бабосики есть

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.4 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 16 для взрослых
Обращение: жалоба на работу учреждения
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: Моя мама - Кирьянова Надежда Васильевна, проработала в этой 16 п-ке 40 лет, сейчас она тяжело больна. У нее рак шейки матки, сахарный диабет, 3 инсульта,трофические язвы на ногах. при неоднократном обращении в эту п-ку мы не получили НИКАКОЙ помощи. Да, врачи приходят, но на больную бросают лишь отсутствующий взгляд, быстро записывают и хладнокровно уходят, даже не осмотрев больную. Два дня назад у нее случился 4 инсульт парализована и правая и левая сторона. Приходили специалисты и опять что- то писали ...и ВСЕ!! Никакой помощи . Гинекология вообще от нее отказалась. ЧТО ДЕЛАТЬ ? ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ !!! как вы думаете как я могу оценить работу .....-1!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 16 для взрослых

Отрицательное: Все очень печально. Не дозвониться, на прием не попасть, очереди, вызывала врача на дом в 8 утра, пришли только в 18.30. Плохо, плохо и еще раз плохо

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: