Многопрофильные медицинские центры в Восточном измайлове районе Москвы

— Мы нашли для вас 24 медцентров и клиники и отзывов в Восточном Измайлове районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной на Парковойул. 15-я Парковая, д. 5

1.6 плохо    

1 адрес нет отзывов

Стоматология Валидент на ПервомайскойПервомайская, д.60, к.1

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Инвитро на 9-ой Парковой улице9-я Парковая, д. 8 А

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Мармел - медицинский центрИзмайловское шоссе, д. 11

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

LabQuest (ЛабКвест) на Первомайскойул. Первомайская, д. 74

4.8 отлично    

1 адрес нет отзывов

LabQuest (ЛабКвест) на Измайловскойул. 3-я парковая, д. 6

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных медицинских центрах Восточного Измайлова района

Все (4) Отличные (0) Хорошие (2) Плохие (1)
    3.3 хорошо

Обращалась в: Детский консультативно-диагностический центр НМХЦ им. Н.И.Пирогова
Обращение: Здравствуйте! Прошу Вас рассмотреть мое обращение и принять меры. Прошу обратить администрацию на работу врача акушера-гинеколога Вершининой Юлии Александровны (5 этаж 531 кабинет), которая работает в частной клинике (Консультативно-диагностический центр
Специализация/отделение: Гинекология

Отрицательное: Здравствуйте! Прошу Вас рассмотреть мое обращение и принять меры. Прошу обратить администрацию на работу врача акушера-гинеколога Вершининой Юлии Александровны (5 этаж 531 кабинет), которая работает в частной клинике (Консультативно-диагностический центр "Измайлово", по адресу г.Москва, улица Нижняя Первомайская, дом 65). Была вчера на осмотре (11 августа 2021 год). Я была у многих гинекологов, но такого ещё никогда не было. Во-первых, меня осмотрели очень грубо и безумно больно, видимо ввели слишком большое зеркало для осмотра, ввели быстро, не дав мне возможности расслабиться. Мне было безумно больно на протяжении всего осмотра, такого не было ни разу. Человек нервничает, так как про...

Отрицательное: Здравствуйте! Прошу Вас рассмотреть мое обращение и принять меры. Прошу обратить администрацию на работу врача акушера-гинеколога Вершининой Юлии Александровны (5 этаж 531 кабинет), которая работает в частной клинике (Консультативно-диагностический центр "Измайлово", по адресу г.Москва, улица Нижняя Первомайская, дом 65). Была вчера на осмотре (11 августа 2021 год). Я была у многих гинекологов, но такого ещё никогда не было. Во-первых, меня осмотрели очень грубо и безумно больно, видимо ввели слишком большое зеркало для осмотра, ввели быстро, не дав мне возможности расслабиться. Мне было безумно больно на протяжении всего осмотра, такого не было ни разу. Человек нервничает, так как процедура не из приятных, у него все зажато. На меня даже не посмотрели, а взяли первое попавшееся зеркало и очень быстро ввели. После осмотра сразу же появилась резкая и сильная боль внизу живота. Я еле дошла до дома, думала, потеряю сознание. Боль длилась около 30 минут. Потом на протяжении нескольких часов было небольшое кровотечение из влагалища. Я сильно нервничала, думала придется вызывать скорую помощь. Грубо, быстро, на мои боли ноль внимания, только комментарии, что я очень нежна и не понятно , почему я так реагирую, ведь я живу половой жизнью. Как это можно вообще сравнивать? Во-вторых, ответы на мои вопросы были с раздражением и неохотой. Я учитель, я не врач, я переспрашиваю , потому что не понимаю, это не моя область. Я плачу большие деньги за анализы и приём. Такого в платной клинике не должно быть! Врач должен быть аккуратным ,внимательным. Первый раз в своей жизни такое встречаю! За такие деньги, такого вообще быть не должно!!! Примите меры! К этому врачу я больше не обращусь. Исходя из всего вышеизложенного прошу принять меры в отношении данного врача, так как мне были доставлены не только сильнейшие боли, был также нанесен урон моему здоровью (боль внизу живота + кровотечение), также мне была нанесена психологическая травма, так как я сильно испугалась и нервничала.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Врач: Мустафаев Фархад Музафарович
Обращалась в: Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной на Парковой
Обращение: остеохондроз позвоночника

Положительное: Специалисты

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.3 плохо

Обращалась в: Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной на Парковой
Обращение: Косметология

Положительное: НИЧЕГО! Записалась за 4 дня до приема. Сначало нет нужного препарата, будет только через 3 днЯ, а потом мне сообщили за пару часов до приёма, что в мое время у них собрание и могут меня записать только ещё через неделю!

Отрицательное: Все!Записалась за 4 дня до приема. Сначало нет нужного препарата, будет только через 3 днЯ, а потом мне сообщили за пару часов до приёма, что в мое время у них собрание и могут меня записать только ещё через неделю!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.9 хорошо

Врач: Новоселова Анна Александровна
Обращалась в: Клиника семейного здоровья, репродукции и генетики ОЛЛА-МЕД
Обращение: Угроза выкидыша.

Положительное: Помещение, отсутствие очередей.

Отрицательное: Была на первичной консультации у НОВОСЁЛОВОЙ Анны Александровны. На момент обследования находилась на 4—5 неделе беременности. Новосёлова А.А. сделала УЗИ и провела осмотр матки. Заверила меня, что у меня всё отлично! А через 4 дня я попала в БОЛЬНИЦУ с кровотечением из-за повышенного тонуса матки на фоне токсикоза. Новосёлова Анна Александровна НИЧЕГО мне не сказала по поводу повышенного тонуса. На приёме у данного врача я говорила, что присутствует тошнота и рвота, затруднён приём пищи. Врач н е отреагировала и не предупредила меня о возможной опасности. Зря потратила 10 тыс рублей и время. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ВРАЧА (НОВОСЁЛОВУ АННУ АЛЕКСАНДРОВНУ).

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: