Поликлиники в Перове районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 6 поликлиники и 7 отзывов в Перове районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter

Детская городская поликлиника № 17ул. 2-я Владимирская, д. 29, корп. А

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая поликлиника № 22пр. Зеленый, д. 10/32

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 31ул. Утренняя, д. 18, корп. А

3.1 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Детская стоматологическая поликлиника № 46ул. Новогиреевская, д. 17

4.2 отлично     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Поликлиника № 69 для взрослыхул. 2-я Владимирская, д. 31, корп. А

3.3 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Поликлиника № 73 для взрослыхул. Плющева, д. 20

1.0 плохо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках Перова района

Все (7) Отличные (0) Хорошие (3) Плохие (2)
    3.3 хорошо

Обращалась в: Поликлиника № 69 для взрослых
Обращение: Дискенезия жп и жкт, сильные боли в жкт
Специализация/отделение: Диагностика

Отрицательное: Врач гастроэнтеролог Зубкова А.А. некомпетентный специалист. При обращении к ней с жалобами на сильную боль в животе, слабость и т.д. На что, данный спец.с усмешкой и явным издевательством ответила:- " Вы все придумали и пойдите попейте чай с ромашкой". Лечения не назначено, диагноз не озвучен. Такого явного нежелания работать и полного безучастия врача, давно не встречала! Естествнно я поняла, что этот специалист мне не поможет. Я попросила направление в профильный институт для обследования, тк. имею полное на это право. А.А. выписала мне направление и удалила меня из списка быстрой записи к спец.1категории. Показав тем самым свою обиду и проф.непригодность. Хочу обратить внимание главного врача на данный факт.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Детская городская поликлиника № 31
Обращение: Жалоба

Положительное: Добрый день. Почти 12 лет прикреплена к данной поликлинике, но большего кошмара, чем за последние полгода я еще не видела. Попасть на прием к специалистам невозможно, несмотря ни на какие доводы. Осенью надо было оперировать ребенка, так чтобы записаться к кардиологу и сделать ЭКГ 2,5 месяца обивала пороги педиатру, чтобы он записал на ЭКГ и к кардиологу. Результат, нулевой, пришлось идти делать платно ЭКГ и на прием к кардиологу, так как сроки к операции поджимали и ждать времени уже не было. Сейчас прохожу диспансеризацию к школе, та же самая история, не могу записаться ни на УЗИ (в разное время, в разные дни, и в разные филиалы, прикрепленные к данной поликлинике), ни к одному из специ...

Положительное: Добрый день. Почти 12 лет прикреплена к данной поликлинике, но большего кошмара, чем за последние полгода я еще не видела. Попасть на прием к специалистам невозможно, несмотря ни на какие доводы. Осенью надо было оперировать ребенка, так чтобы записаться к кардиологу и сделать ЭКГ 2,5 месяца обивала пороги педиатру, чтобы он записал на ЭКГ и к кардиологу. Результат, нулевой, пришлось идти делать платно ЭКГ и на прием к кардиологу, так как сроки к операции поджимали и ждать времени уже не было. Сейчас прохожу диспансеризацию к школе, та же самая история, не могу записаться ни на УЗИ (в разное время, в разные дни, и в разные филиалы, прикрепленные к данной поликлинике), ни к одному из специалистов уже месяц! Вчера, просидев на приеме у педиатра полтора часа!!! наконец-то удалось записаться на УЗИ и только к двум специалистам. Сегодня приходит смс, что к одному из специалистов запись отменена. При всем, при том, что у этого специалиста мы состоим на учете. Я в шоке.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.4 хорошо

Обращалась в: Детская стоматологическая поликлиника № 46
Обращение: Кариес
Специализация/отделение: Стоматология

Положительное: Очень понравилось то, как ведет прием доктор Гаджалов. Обратились с целью осмотра ребенка перед школой, было, к сожалению, найдено 2-3 кариеса на коренных зубах. Нам с супругой рассказали о бесплатных и платных услыгах, ну а выбор наш, конечно же, пал на платные пломбочки, потому как поврежденные зубы оказались не молочными. Поставленные Мурад Ибрагимовичем пломбы держутся уже месяц, ребёнок доволен, а значит доволен и я. Во время лечения все показывал, объяснял. В скором времени перед летними каникула собираемся долечить у него же последний зуб.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Я был выписан из 23 больницы в тяжелом состоянии был лежачим и требовались перевязки. Пришлось договариваться делать их на дому и платной. 3 месяца я мучался улучшений небыло деньги испарялись. И я решился пойти в 69 поликлинику. Я попал к врачу Дроздовой Ксении Сергеевне и медсестре Коваленко Евгении Александровне. Я давно не встречал Таких людей. За 2 недели они сделали то'что не удалось "профессионалу" из 23 больницы. Исключительно вежливые и участливые люди. Бывшее разочарование в мед.работниках изменилось. Предложив им подарок я натолкнулся на непонимание, и возмущение. Боже.врачи не берут мзду! Я был в шоке. Люди работают за совесть! Если есть ещё такие врачи то у нашей медицины ещё есть шанс. Беригите таких врачей,настоящих врачей. Низкий поклон от меня и моей семьи им.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.9 плохо

Обращалась в: Детская стоматологическая поликлиника № 46
Обращение: Ремонт зубов
Специализация/отделение: Стоматология

Отрицательное: 1 Пломбы делают цементные, продержатся год, на коренные зубы не рекомендуются 2 Рентгена не было ни в 2013 ни в 2016 году. Сответственно после удаления нерва дальше - лотерея, может не заболит, может заболит. Экстренный ремонт зуба ребенку в результате воспаления недоудаленного нерва мне стал в 250 баксов (ребенок орет, у них праздники) 3 Платные врачи (конкретно семья Гаджаловых, отец и сын) не предупреждают об их отсутствии в запланированное время, меняются местами, в результате ребенок работает каждый раз с другим врачом. 4 Качество работы - аховое. Светоотверждаемые пломбы установленные гаджаловым-сыном вывалились - первая через 20 часов, вторая - через 28. Нормальные платные клиники на 15% дороже, но разница колоссальная. Не пользуйтесь услугами этих костоломов!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: