Поликлиники в Выхине-жулебине районе Москвы

— Мы нашли для вас 8 поликлиник и 9 отзывов в Выхине-Жулебине районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 23 для взрослыхул. Авиаконструктора Миля, д. 6, корп. 1

2.5 плохо     6 отзывов

1 адрес 6 отзывов

Поликлиника № 45 для взрослых (филиал ГП № 23)ул. Ташкентская, д. 25, корп. 2

3.5 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Детская городская поликлиника № 53бул. Самаркандский, д. 17, корп. 2

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 114ул. Ферганская, д. 10, корп. 2

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 142бул. Хвалынский, д. 10

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 143ул. Авиаконструктора Миля, д. 5, корп. 1

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 167 для взрослых (филиал ГП № 23)ул. Вострухина, д. 5

2.3 плохо    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 224 для взрослых (филиал ГП № 23)бул. Жулебинский, д. 8

3.8 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Отзывы о поликлиниках Выхина-Жулебина района

Все (9) Отличные (1) Хорошие (2) Плохие (4)
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 23 для взрослых
Обращение: никто не берёт трубку

Отрицательное: никто не берёт трубку

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.4 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 23 для взрослых
Обращение: Глаза
Специализация/отделение: Офтальмология

Отрицательное: Обратилась к офтальмологу,платный кабинет на 5этаже,нужен был срочный осмотр глаза,вышла медсестра,и просто грубо сказала:"Что надо?"(так как я отвлекла ее от личных бесед с коллегой)время было 14.30. Узнав у нее когда будет на месте офтальмолог,ответила что в 17.00.,я обратилась к другой медсестре с просьбой узнать точное время прихода офтальмонолога,она спросила у той же медсестры,на что та ей ответила:"Его вобще не будет сегодня". Я нуждалась в срочном осмотре,а если бы сидела и ждала офтальмолога еще 3 часа?И как такая медсестра может работать вообще в поликлиннике?Которая хамит и врет пациентам!Не должны такие люди лечить пациентов,такая медсестра не лечит,а колечит пациентов!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Ничего, все понравилось

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.4 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 224 для взрослых (филиал ГП № 23)
Обращение: жалоба

Отрицательное: Судя по другим комментам в сети не я одна заметила, что в этой поликлинике ВСЕ ПОСТОЯННО ПЬЮТ ЧАЙ. Врачи как пили чай, мед. сестры как бегали по врачам пить тот же чай так все и осталось. Вечное чаепитие!!!! Пришла на прием к неврологу Парфеновой по талону, так сорок минут ее искала бегала!!!! Даже зам глав врача ее со мной искала. УЗИ безобразно делает доктор Хмырова, никто к ней записываться не хочет, заставляют насильно, вечно фыркает, вечно недовольная, ни на один вопрос не ответит и никогда у вас ничего не увидит! Идете к Рустамовой и разительно разные результаты!! Как так??!!! Сдала кровь на холестерин 19 февраля 2016, потеряли!!!! 11 дней прошло, нет анализов, мочу приклеили к ...

Отрицательное: Судя по другим комментам в сети не я одна заметила, что в этой поликлинике ВСЕ ПОСТОЯННО ПЬЮТ ЧАЙ. Врачи как пили чай, мед. сестры как бегали по врачам пить тот же чай так все и осталось. Вечное чаепитие!!!! Пришла на прием к неврологу Парфеновой по талону, так сорок минут ее искала бегала!!!! Даже зам глав врача ее со мной искала. УЗИ безобразно делает доктор Хмырова, никто к ней записываться не хочет, заставляют насильно, вечно фыркает, вечно недовольная, ни на один вопрос не ответит и никогда у вас ничего не увидит! Идете к Рустамовой и разительно разные результаты!! Как так??!!! Сдала кровь на холестерин 19 февраля 2016, потеряли!!!! 11 дней прошло, нет анализов, мочу приклеили к другому челловеку!! Все зависит от главноего врача, ему видимо абсолютно наплевать что делают его подчиненные, не расставаясь с кружками прием ведут уже!!!! В каждом кабинете треп и чаепитие. Амбулаторные карты ведутся как в прошлом веке, клеят наобум, все торчит, висит, карты теряют. Зато ЧАЙ и перекуры для 224 поликлиники это все!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.4 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 23 для взрослых
Обращение: Порваны связки кисти правой руки

Отрицательное: Речь пойдет о травматологии. 1. Мед персонал отвратительный. Все хамят. У медсестр понтов больше чем их образование. И как правильно говорится, чем меньше должность тем больше понтов. К сожалению, имя той медсестры я не запомнила, но поверьте мне ее Вы узнаете из миллиона. И еще, Вас пошлют и даже не удосужаться с Вами нормально поговорить. 2. Я после операции, и врач, который мне делал операцию, предопредил меня и сказал, что перевязку мне делали крайне аккуратно так как руку нельзя дергать. Я уже промолчу, что мед сестра(так не хочется ее называть) не удосужилась надеть перчатки и марлевую повязку. Рана открытая. А теперь, скажите дорогие читатели :"Какого хрена мы должны терпеть так...

Отрицательное: Речь пойдет о травматологии. 1. Мед персонал отвратительный. Все хамят. У медсестр понтов больше чем их образование. И как правильно говорится, чем меньше должность тем больше понтов. К сожалению, имя той медсестры я не запомнила, но поверьте мне ее Вы узнаете из миллиона. И еще, Вас пошлют и даже не удосужаться с Вами нормально поговорить. 2. Я после операции, и врач, который мне делал операцию, предопредил меня и сказал, что перевязку мне делали крайне аккуратно так как руку нельзя дергать. Я уже промолчу, что мед сестра(так не хочется ее называть) не удосужилась надеть перчатки и марлевую повязку. Рана открытая. А теперь, скажите дорогие читатели :"Какого хрена мы должны терпеть такое отношение к себе?! Какого черта, они относятся к нам без малейшего уважения?!" Спасибо за внимание. Я надеюсь, что этот отзыв поместят.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: