Поликлиники в Нагатино-садовниках районе Москвы

— Мы нашли для вас 4 поликлиник и 1 отзывов в Нагатино-Садовниках районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Детская стоматологическая поликлиника № 58ул. Высокая, д. 1

2.9 плохо    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 67 для взрослых, филиал № 1 (ГП № 27)ул. Высокая, д. 19, корп. 1

2.6 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Детская городская поликлиника № 91ул. Ак. Миллионщикова, д. 22

1 адрес нет отзывов

Поликлиника при ГКБ № 79 (бывшая городская поликлиника № 161)ул. Академика Миллионщикова, д. 3

3.3 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках Нагатино-Садовников района

Все (3) Отличные (0) Хорошие (2) Плохие (0)
    4.4 хорошо

Обращалась в: Поликлиника при ГКБ № 79 (бывшая городская поликлиника № 161)
Обращение: Коронавирус

Положительное: Большое спасибо доктору Грищенковой Елене Николаевне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Она готова помочь даже в своё личное время.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Поликлиника при ГКБ № 79 (бывшая городская поликлиника № 161)

Положительное: Хочу выразить слова искренней благодарности нашему участковому терапевту, врачу Китовой Л.В.!В условиях 12минутного приема ей удается внимательно выслушать, сделать профессиональные проанализированные назначения! Это талант! Чуткий,внимательный,заботливый профессионал своего дела! Как хочется встречать на своем пути таких врачей,как можно больше! Желаю Людмиле Валентиновне здоровья,сил и успехов в своей тяжелой,но очень необходимой профессии. Вы настоящий врач!!! С уважением, пациентка,Пономаренко Ольга.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.4 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 67 для взрослых, филиал № 1 (ГП № 27)
Обращение: Сдача анализа крови из вены
Специализация/отделение: Диагностика

Положительное: В этот раз ожидание было минимальным

Отрицательное: Поликлиника № 27 по адресу, ул Высокая д 29. Довожу до вашего сведения, что при назначении врачом терапевтом на анализ крови из вены, 27.05 2016 7-30утра, был встречен медсестрой, которая заполняет бланки- хамством, в том что, врач терапевт некомпетентен в написании бланка анализа на кровь, с претензией пациенту что? зачем? почему? С самого утра полный негатив пациенту, это некорректное выяснение служебных вопросов в присутствии больного, с якобы необходимо пожаловаться на данного терапевта сотрудника. Почему не соблюдается субординация между мед.сестрой и врачом?Врач он специалист, а медсестра специалист-исполнитель. Почему пациент в данной ситуации оказывается в унизительном зависим...

Отрицательное: Поликлиника № 27 по адресу, ул Высокая д 29. Довожу до вашего сведения, что при назначении врачом терапевтом на анализ крови из вены, 27.05 2016 7-30утра, был встречен медсестрой, которая заполняет бланки- хамством, в том что, врач терапевт некомпетентен в написании бланка анализа на кровь, с претензией пациенту что? зачем? почему? С самого утра полный негатив пациенту, это некорректное выяснение служебных вопросов в присутствии больного, с якобы необходимо пожаловаться на данного терапевта сотрудника. Почему не соблюдается субординация между мед.сестрой и врачом?Врач он специалист, а медсестра специалист-исполнитель. Почему пациент в данной ситуации оказывается в унизительном зависимом положении, мы как работающие оплачиваем все налоги в фонд ОМС, взамен получаем "такое"?Ранее вышел пациент, тоже акцентировался на некорректном отношении данной медсестры.Требую проведения служебного расследования и увольнения данной медсестры.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: