Поликлиники для взрослых в Царицыне районе Москвы

— Мы нашли для вас 3 поликлиник и 5 отзывов в Царицыне районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 10 для взрослыхул. Цюрупы, д. 30/63

2.5 плохо     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Поликлиника № 26 для взрослыхул. Ереванская, д. 23

3.0 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Поликлиника № 148 для взрослых филиал ГП № 166бул. Кавказский, д. 45

2.9 плохо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Царицына района

Все (5) Отличные (1) Хорошие (2) Плохие (0)
    4.2 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 10 для взрослых
Обращение: Просьба направить к неврологу
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Положительное: Бахилы бесплатные

Отрицательное: Защемило нерв в позвонке. Была запись к терапевту на 19:50. Терапевт Казюлина ругается матом при пациенте и понибратски ставит общение, как будто я ее одноклассник. На просьбу дать направление к неврологу, дала направление на анализ мочи, крови и флюорографию(!), которые нужно забрать на другой день на сестринском посту. Говорила про какие-то красные талоны, Лену...и так не смогла мне объяснить, почему не может открыть запись к неврологу. В общем неадекват и не понимание где она вообще находится, что она терапевт, а я пациент, который пришел по полису, за помощью. В итоге ушел без направления, больничного и с чувством, что я такой тупой, что не смог понять, что она мне там нагородила....

Отрицательное: Защемило нерв в позвонке. Была запись к терапевту на 19:50. Терапевт Казюлина ругается матом при пациенте и понибратски ставит общение, как будто я ее одноклассник. На просьбу дать направление к неврологу, дала направление на анализ мочи, крови и флюорографию(!), которые нужно забрать на другой день на сестринском посту. Говорила про какие-то красные талоны, Лену...и так не смогла мне объяснить, почему не может открыть запись к неврологу. В общем неадекват и не понимание где она вообще находится, что она терапевт, а я пациент, который пришел по полису, за помощью. В итоге ушел без направления, больничного и с чувством, что я такой тупой, что не смог понять, что она мне там нагородила. Я работаю техническим директором в крупной торговой компании и прекрасно понимаю, что дело не может быть во мне. Всё автоматизировали, зарплату подняли, а кадры остались те же. И работу с ними никто не ведет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    5.0 отлично

Обращалась в: Городская поликлиника № 26 для взрослых
Обращение: острая ушная боль

Положительное: Спасибо большое персоналу клиники!!!!Лет 7 не ходила по врачам,и только слышала,что какие страшные,грубые люди работают в бюджетных клиниках.Сегодня пришлось обратится,БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ,сразу встретила женщина(охрана) и мило спросила чем может помочь,видимо увидела нашу растеренность,так как в клинике были впервые,оч.приятная женщина-администратор ответила на интересующ.вопросы,в регистратуре так же оч.вежливо все объяснили.Отоларинголог Панин П.В. прекраснейший врач и человек и помог, и поддержал,и был очень любезен!!!Уходя было чувство ,что побывала в платной клинике!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.2 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 10 для взрослых
Обращение: Фарингит

Положительное: ремонт недавно сделали хороший

Отрицательное: В кабинете физиотерапии работают хамы по фамилиям Суркова и Петрова. Никогда не здороваются, постоянно грубят. Получаешь направление на ф/терапию–заранее портится настроение. Это просто какие-то вышибалы, а не медработники. Наконец, по всей Москве переобуваются в бахилы. У этих не так; "Снимайте ботинки и бахилы–на носки". Считаю это отсебятиной и издевательством. Как во многих поликлиниках, особенно с пластиковыми окнами, очень жарко и душно. надо проветривать–ведь больные обмениваются инфекцией!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 10 для взрослых
Обращение: Фарингит

Отрицательное: Почему-то специалисты никакой помощи сами не предлагают. Во всех случаях, когда меня куда-нибудь направляли(в Мануальный Центр, в Школу Диабета, даже на ту же физиотерапию), предлагал я(это ещё я знал, что именно можно предложить!), а не врач. а они только соглашались. Я: "А нельзя ли...?"–Они: "Да можно..."

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 10 для взрослых

Отрицательное: ПОСЛЕ ТОГО КАК УБРАЛИ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ОТ ОСТАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ ПОМОЩИ ОЧЕНЬ МАЛО.ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ РУКОВОДСТВО ДАВНО ВЫЖИЛО.ТЕРМИНАЛЫ РАБОТАЮТ НЕ ПОСТОЯННО.АДМИНИСТРАТОР ОТВЕЧАЕТ,ЧТО ОТ НЕЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.ИНТЕРЕСНО ОТ КОГО ЧТО ТО ЗАВИСИТ.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: