Травмпункты в Академическом районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 1 травмпунктов и 2 отзывов в Академическом районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Травмпункт при поликлинике № 106ул. Вавилова, д. 71

3.5 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Отзывы о травмпунктах Академического района

Все (2) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (0)
   

Обращалась в: Травмпункт при поликлинике № 106
Обращение: Растяжение связок левой стопы
Специализация/отделение: Травматология

Отрицательное: Никому не советую попасть в кабинет 102, к Зенину Михаилу Викторовичу, или вообще к нему - Ужасно хамское отношение! Моя работа заключена на каблуках. Накануне сильно вывихнула ногу, приехала сначала в травмпункт на Каховке, сделали мне там рентген, поставили диагноз сильное растяжение связок, и отправили лечиться на Вавилова, 71. Приехав на Вавилова, и попав к этому типа "доктору", поняла, что лечиться здесь точно не буду. Ногу не осмотрел, повторно рентген не сделал, посоветовал мазать мазью и не нагружать ногу в течение 5-6 дней. Я объясняю ему, что встать на стопу полностью не могу, из-за сильной боли. А он мне в ответ фразу с которой он меня в принципе и пригласил в кабинет: "Вы р...

Отрицательное: Никому не советую попасть в кабинет 102, к Зенину Михаилу Викторовичу, или вообще к нему - Ужасно хамское отношение! Моя работа заключена на каблуках. Накануне сильно вывихнула ногу, приехала сначала в травмпункт на Каховке, сделали мне там рентген, поставили диагноз сильное растяжение связок, и отправили лечиться на Вавилова, 71. Приехав на Вавилова, и попав к этому типа "доктору", поняла, что лечиться здесь точно не буду. Ногу не осмотрел, повторно рентген не сделал, посоветовал мазать мазью и не нагружать ногу в течение 5-6 дней. Я объясняю ему, что встать на стопу полностью не могу, из-за сильной боли. А он мне в ответ фразу с которой он меня в принципе и пригласил в кабинет: "Вы работоспособны". Ничего, что я приковыляла на носочке?! А ничего, что его фраза "Не нагружать ногу в течение 5-6 дней" никак не стоит рядом с работой на каблуках?! В итоге, ушла вся в потерянных чувствах, и в шоке! В эту больницу я больше не обращусь! И вообще я считаю, что люди, которые ненавидят людей или свою работу, в докторах сидеть не должны!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Травмпункт при поликлинике № 106
Обращение: Боли в области пятки и свода
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: Обратилась в травмпункт 15 апреля 2017 в субботу, молодой хирург-травмотолог Ильин работал на приеме. Был сделан ренген, даны рекомендации обратиться к хирургу в районную поликлинику 95 по моей проблеме.

Отрицательное: С собой никаких сопроводительных справок не выдали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: