Поликлиники в Академическом районе Москвы

— Мы нашли для вас 4 поликлиник и 2 отзывов в Академическом районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 22 для взрослыхул. Кедрова, д. 24

3.2 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Поликлиника № 60 для взрослых (филиал ГП № 22)ул. Большая Черемушкинская, д. 6, корп. А

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 72ул. Винокурова, д. 14

4.2 отлично     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Стоматологическая клиника "Ф-Стоматология"ул. Винокурова, д. 2

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках Академического района

Все (2) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (1)
    2.9 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 22 для взрослых
Обращение: острая боль уха
Специализация/отделение: Отолорингология

Отрицательное: Пришла на прием в поликлинику, с болью уха (ночью не спала), до обеда, стол справок посоветовал посетить после 16-00, т.к. до обеда много уже записаны с острой болью. Меня записали в каб 237 врач Буртаева, которая быстро посмотрела оба уха, сказала, что ничего не нашла и надо взять справку у стоматологов, что боль не зубная, затем попросила показать зубы,заключила, что зубы в порядке и мне нужно обратиться к невропатологу. Я ее попросила посмотреть горло и нос, чтобы исключить возникшую боль ЛОР органов, на что врач мне заявила следующее : я и так вам посмотрела оба уха, на что не имела право, должна только одно ухо смотреть. Вот это врач? Как можно так вести себя, ведь она должна была...

Отрицательное: Пришла на прием в поликлинику, с болью уха (ночью не спала), до обеда, стол справок посоветовал посетить после 16-00, т.к. до обеда много уже записаны с острой болью. Меня записали в каб 237 врач Буртаева, которая быстро посмотрела оба уха, сказала, что ничего не нашла и надо взять справку у стоматологов, что боль не зубная, затем попросила показать зубы,заключила, что зубы в порядке и мне нужно обратиться к невропатологу. Я ее попросила посмотреть горло и нос, чтобы исключить возникшую боль ЛОР органов, на что врач мне заявила следующее : я и так вам посмотрела оба уха, на что не имела право, должна только одно ухо смотреть. Вот это врач? Как можно так вести себя, ведь она должна была и обязана посмотреть все, чтобы убедиться отсутствия рецидивов других органов, ведь ЛОР заболевания настолько взаимосвязаны между собою! Как такой врач может работать? Прошу разобраться с данным инцидентом и решить вопрос о поведении врача и его квалификации. О данном случае вынуждена обратиться в департамент здравохранения Москвы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Детская городская поликлиника № 72
Специализация/отделение: Педиатрия

Положительное: Врачи и персонал поликлиники 72 компетентны в своей работе. Доброжелательны и отзывчивы в отношении к маленьким пациентам. Любые вопросы решают сразу, даже если это они не обязаны делать. Диагнозы ставятся индивидуально по отношению к ребенку, также и назначение лечения ребенка индивидуально. Врачи педиатрии, неврологии, в особенности помогли моему внуку, он практически перестал болеть. Мы наблюдаемся в поликлинике 2 года, до этого у нас была другая поликлиника 4 года и есть с чем сравнить. Спасибо хотеться сказать врачам кабинета УЗИ, логопедии. И вообще хочу сказать огромное спасибо и желаю всем врачам, специалистам, всему медперсоналу достойную зарплату и новое мед оборудование.

Отрицательное: Плохо у нас государство снабжает детские поликлиники новым мед оборудованием. Врачи и специалисты в основном работают со старым мед оборудованием и меня прежде всего это поражает и удивляет , что при этом с какой точность они ставят диагнозы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: