ЖК и родильные дома в Котловке районе Москвы


Адреса на карте

Перинатальный медицинский центрпр. Севастопольский, д. 24, корп. 1

4.6 отлично     8 отзывов

1 адрес 8 отзывов

Отзывы о жк и родильных домах Котловки района

Все (8) Отличные (4) Хорошие (1) Плохие (0)
   

Обращалась в: Перинатальный медицинский центр
Обращение: беременность

Положительное: Беременна была двойней. Счастлива, что врач пустила меня в естественные роды (всегда хотела рожать только сама). Все прошло достаточно быстро. Если кому цифры интересны, то сын родился 2700, а дочь 2500 кг. Своим врачом я полностью довольна. Роды прошли, можно сказать, на одном дыхании. Могу рекомендовать Карабанович Яну Владимировну.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Перинатальный медицинский центр
Обращение: рак молочной железы

Положительное: Кудинова Елена Геннадьевна быстро смогла диагностировать рак молочной железы, и главное, что на ранней стадии. Конечно, диагноз - шок, но главное вовремя увидеть, чем и помог мне этот врач. Сейчас я уже прохожу лечение у онколога, и моё раннее обращение позволит сохранить грудь. Не устану говорить Елене Геннадьевне - Спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Перинатальный медицинский центр
Обращение: сильные боли

Положительное: У мужа начались сильные боли. Как обычно, хотел ждать, когда само пройдет. По моему настоянию записался на приём к Попко. Диагноз - парафимоз. Хорошо, что обратился сразу, не потребовалось хирургического вмешательства, да и промедление добавило бы не мало проблем. Провели вправление, объяснили как дальше лечиться. Муж идёт на поправку, боли и отёк ушли. Спасибо Алексею Сергеевичу!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.4 хорошо

Обращалась в: Перинатальный медицинский центр

Положительное: Думаю девочкам экошницам, таким как я, мой отзыв тоже пригодиться. Попала в ПМЦ, уже, когда трижды проходила эту процедуру в других клиниках. Все результаты – отрицательные. Даже стала подумывать об усыновлении, т.к. руки опустились своего выносить (все-таки три клиники и везде безрезультатно, какая-то выкачка денег и все!!!) Сестра очень болела за меня, пыталась найти хорошего врача. Общалась тоже на форумах, читала отзывы, у знакомых пыталась выяснить, кто знает… Как-то через ее же сотрудницу вышли по рекомендации на ПМЦ. Не сказать, чтобы я не слышала об этом центре… Записались на прием к Бондаренко. Врач понравилась. Ведет толково прием, долго, по-человечески все объясняет, а не сыпет...

Положительное: Думаю девочкам экошницам, таким как я, мой отзыв тоже пригодиться. Попала в ПМЦ, уже, когда трижды проходила эту процедуру в других клиниках. Все результаты – отрицательные. Даже стала подумывать об усыновлении, т.к. руки опустились своего выносить (все-таки три клиники и везде безрезультатно, какая-то выкачка денег и все!!!) Сестра очень болела за меня, пыталась найти хорошего врача. Общалась тоже на форумах, читала отзывы, у знакомых пыталась выяснить, кто знает… Как-то через ее же сотрудницу вышли по рекомендации на ПМЦ. Не сказать, чтобы я не слышала об этом центре… Записались на прием к Бондаренко. Врач понравилась. Ведет толково прием, долго, по-человечески все объясняет, а не сыпет научными терминами. Увидев мой пессимизм, стала настраивать на позитивное мышление и веру в положительный результат. Признаюсь честно, в этой женщине что-то есть, я заметила уже после первой консультации, что как-то мое отношение поменялось, надеюсь больше, верить стала, что получится!!! В ПМЦ мы делали две подсадки. Вторая увенчалась успехом! Я только через две недели после того как мне сообщили радостную новость окончательно поверила, что получилось! До этого все не верилось как-то, как будто сон! Рожала я здесь же. Муж категорически отказался вести меня домой в Минск. Сейчас мы уже дома, с нашей полугодовалой Софийкой!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Перинатальный медицинский центр

Положительное: У меня было три подсадки у Бондаренко Виктории С третьей получилось забеременеть! Очень радовались с мужем! На домашнем консилиуме с участием будущих бабушек и дедушек с обеих сторон приняли всеобщее решение, что будем подписывать контракт на ведение беременности и роды в ПМЦ! Рисковать не хотелось никому, хотя Виктория Николаевна сказала, что все идет замечательно. Через две недели нам рожать, волнительно, ждем. Кстати, у меня двойня, УЗИ показало девочку и мальчика!!!! Очень рекомендую Викторию Николаевну, действительно специалист высшей категории! Спасибо Вам!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: