Поликлиники в Северном бутовом районе Москвы

— Мы нашли для вас 4 поликлиник и 4 отзывов в Северном Бутовом районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Стоматологическая поликлиника № 64бул. Дмитрия Донского, д. 9, корп. 2

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 118ул. Куликовская, д. 1, корп. Б

3.7 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Поликлиника № 163 для взрослых филиал при Консультативно-диагностической поликлинике № 121ул. Коктебельская, д. 6

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 221 для взрослых (филиал при Консультативно-диагностической поликлинике № 121)ул. Ратная, д. 8, корп. Г

2.4 плохо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Отзывы о поликлиниках Северного Бутового района

Все (5) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (3)

Отрицательное: Поликлинника хорошая,но почему отношения к больным отвратительное. Я пенсионерка,у меня не всегда есть возможность дойти до поликлиники. Пыталась много раз дозвониться,что бы записаться к специалисту,но никогда не дозваниваюсь. Можно часами держать трубку,так никто и не отвечает. По электронной почте не всегда удается записаться. Хотелось бы,что бы сотрудники реагировали на звонки и отвечали пациентам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Я студентка второго курса, пришла в поликлинику 221 взять больничный лист по причине заболевания. Записалась на приём к врачу- терапевту Новикову Евгению Валентиновичу. По живой очереди вошла в кабинет , меня сразу же попросили выйти, по причине предварительной записи по талонам , хотя до этого входили пациенты. Во вторую попытку мне сказали показать горло , послушал и сказал, что я здорова. У меня головная боль, температура 37.2 нос заложен и горло болит, но врач не увидел этого. Моя мама после этого зашла к заведующей отделением , был открыт кабинет, она выслушала всё и не предприняла ничего. Она заявила , что её рабочий день закончился .

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: На входе задал несколько вопрос - на всё ответили, спасибо.

Отрицательное: Пришёл в надежде получить направление в больницу. Записался на приём к терапевту. Её Фамилия Дмитриева. Запись была на 10:50. Я пришёл в 10:45. Очередь не много сместилась - ничего страшного. Прождал 3 часа, уже пошли люди, которые на 11:00, 11:10 и т.д. Попросил посмотреть не забыли ли про меня. Ответили, что меня вызывали, а я не зашёл. При это врач постоянно выходил и называл фамилии. При каждом выходе называли одну и ту же (видимо человек потерялся, и на случай, если он пришёл, её бы приняли), но вот меня так и не вызвали. Пришёл я в 10:45, запись на 10:50, ушёл я в 14:00, после того, как очередной раз назвали другую фамилию, человека который был записан на более позднее время. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: С февраля месяца моя мама по вине сотрудников попала с инсультом в больницу. В марте маму выписали и врачь каждый раз находит причину не приходить зато в карте отметок о ее приходе больше чем она дышит. Фамилия этого не желающего работать врача Гасанова. Буду писать о ее возмутительном поведении в министерство здравоохрания.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Детская городская поликлиника № 118

Отрицательное: Уважаемая госпожа Филатчева! Вам уже давно пора понять, что вы не можете и не имеете право занимать руководящую должность. Вас категорически нельзя допускать к руководству, вы элементарно даже не умеете разговаривать с персоналом. Задумайтесь - почему сотрудники бегут из поликлиники без оглядки, проработав по 10-15 лет, им не нужны ВАШИ зарплаты, которые платятся на должном уровне только любимчикам и доносчикам. Вы забываетесь, что это не ВАША ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, и заработную плату врачи получают от ГОСУДАРСТВА а не из ВАШЕГО КАРМАНА. ПОРА ВАМ УЖЕ ОТПРАВИТЬСЯ ВОСВОЯСИ.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: