Коптева Людмила Александровна

Терапевт
Врач высшей категории    Стаж 35 лет

Средняя оценка
Оценили 4 человека

4.4 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

4 5 5 1 4

Отзывы о враче

Все (4) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Коптева Людмила Александровна

     

Положительное: Хороший доктор! Вылечила меня с первого раза, диагноз правильно поставила. Добрая и чуткая женщина. Я к ней уже попадаю второй раз и она мне нравится, как человек и как специалист.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач общей практики (семейная медицина), терапевт, врач функциональной диагностики, озонотерапевт. Проводит диагностику и определение состояния здоровья на амбулаторном приёме, профилактический осмотр практически здоровых пациентов, лечение и наблюдение пациентов, страдающих заболеваниями в острой форме, до их полного выздоровления, лечение и наблюдение пациентов с хроническими заболеваниями и т.д. Участвовала в семинарах, конференциях, заседаниях общества терапевтов.Врач общей практики (семейная медицина), терапевт, врач функциональной диагностики, озонотерапевт. Проводит диагностику и определение состояния здоровья на амбулаторном приёме, профилактический осмотр практически здоровых пациентов, лечение и наблюдение пациентов, страдающих заболеваниями в острой форме, до их полного выздоровления, лечение и наблюдение пациентов с хроническими заболеваниями и т.д. Участвовала в семинарах, конференциях, заседаниях общества терапевтов.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1983 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1984 г.)
Основные направления работы:
  • диагностика и определение состояния здоровья на амбулаторном приёме;
  • профилактический осмотр практически здоровых пациентов;
  • лечение и наблюдение пациентов, страдающих заболеваниями в острой форме, до их полного выздоровления;
  • лечение и наблюдение пациентов с хроническими заболеваниями;
  • организация восстановительного лечения в амбулаторных условиях;
  • предупреждение и снижение заболеваемости за счёт выявления ранних и скрытых форм заболеваний;
  • направление на консультации к специалистам, в том числе для стационарного и восстановительного лечения по медицинским показаниям;
  • санитарно-гигиеническое образование, консультации по вопросам профилактики и формирования здорового образа. Выявление факторов риска в профессиональной и бытовой деятельности с последующей разработкой индивидуальных профилактических программ.