Институт красоты СПИК

4

Адрес
119002, Москва, пер. Троилинский, д. 4/7 , Арбат район
метро Смоленская (арбатско-покровская) — 80 метров

Телефон
+7 (495) 642-64-23 запись на прием

Часы работы
пн-вс 09:00-21:00

Официальный сайт
http://spik.ru/

Средняя оценка


Оценили 2 человека

4.9 отлично

2 4.9 5 1 2

Состояние учреждения
5.0
Комфорт ожидания
5.0
Оборудование
5.0
Компетентность врачей
5.0
Медперсонал
5.0
Местоположение
4.0
Цена/качество
5.0

Вы владелец учреждения?

Оцените Напишите отзыв


Адрес на карте


Отзывы о Институт красоты СПИК

    4.9 отлично

Обращение: увеличение груди

Положительное: Я грудь увеличивала в СПИКе, очень всё отлично получилось. Делала у Поздникиной Елены Юрьевны, она хоть и молодая, но очень внимательная и достаточно опытный врач. Разрез делали под молочной железой, так мне больше захотелось, отёки сошли за полторы недели, и больше меня грудь не беспокоила. Вот уже больше года я наслаждаюсь новым обликом, и больше не комплексую. Хорошо, что мечты сбываются.

Отрицательное: не было такого - всё понравилось, особенно результат.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

  Посоветуете друзьям?
Кликните на иконку соцсети, чтобы поддержать данное учреждение и помочь сделать его сервис еще лучше!

Описание

Институт Красоты СПИК в Москве объединяет под одной крышей отделения медицинской косметологии и пластической хирургии. Косметология в центре представлена широким спектром услуг, начиная от удаления новообразований и заканчивая уникальными технологиями омоложения.В клинике проводится: лазерная эпиляция, удаление родинок, бородавок и т.д., удаление сосудов, удаление татуировок, аппаратные и инъекционные процедуры для лица: омоложение, лифтинг, контурная пластика, коррекция морщин, биоревитализация, мезотерапия, космеханика, ультразвуковая терапия, пилинги, аппаратная коррекция фигуры - эндермология, прессотерапия, микротоковая терапия, электролиполиз, лимфодренаж, обертывания.  Особенно стоит отметить оснащение центра уникальными аппаратами, такими как BeautyTek, синтез те...

Институт Красоты СПИК в Москве объединяет под одной крышей отделения медицинской косметологии и пластической хирургии.
Косметология в центре представлена широким спектром услуг, начиная от удаления новообразований и заканчивая уникальными технологиями омоложения.
В клинике проводится:

  • лазерная эпиляция,
  • удаление родинок, бородавок и т.д.,
  • удаление сосудов,
  • удаление татуировок,
  • аппаратные и инъекционные процедуры для лица: омоложение, лифтинг, контурная пластика, коррекция морщин, биоревитализация, мезотерапия, космеханика, ультразвуковая терапия, пилинги,
  • аппаратная коррекция фигуры - эндермология, прессотерапия, микротоковая терапия, электролиполиз, лимфодренаж, обертывания. 

Особенно стоит отметить оснащение центра уникальными аппаратами, такими как BeautyTek, синтез технологий будущего и знаний восточной медицины для омоложение, Water Beam - интенсивное акваомоложение, PHOTOSILK plus – система для эффективной коррекции возрастных изменений и устранения пигментации и сосудов с помощью методики воздействия высокоинтенсивным направленным светом (IPL-технология).
Для специалистов Института Красоты СПИК большое значение имеет не только качественно и эффективно проведенная процедура, но и комфорт пациента во время посещения. Врачи и администраторы с вниманием относятся к каждому посетителю и его пожеланиям.
Отделение пластической хирургии представлено командой специалистов высокого класса, чьи работы можно было видеть и оценить в реалити-шоу "Формула красоты" на Первом канале. Это врачи с огромным опытом работы: в стенах клиники проведено более 12 тысяч операций.
Отличительной особенностью отделения пластической хирургии СПИК является стремление использовать миниинвазивные способы проведения операций. Только минимальные разрезы в тех местах, где они будут абсолютно незаметны, обеспечивают желаемый результат, меньшую травматизацию тканей, короткий реабилитационный период и безопасность клиента.
Проверенное оборудование, опытные специалисты, высокий уровень сервиса, прекрасные интерьеры, доброжелательная атмосфера – все это сделает посещение Института Красоты СПИК приятным и результативным.