Научный дерматологический центр "Ретиноиды"

4

Адрес
111123, Москва, ул. Плеханова, 4, стр. 3 , Перово район
метро Шоссе Энтузиастов — 307 метров

Телефон
+7 (495) 785-31-89 запись
+7 (916) 680-58-93

Часы работы
Сейчас открыто
пн-пт 09:00-21:00; сб-вс 10:00-18:00

Официальный сайт
http://www.cutis.ru/

Запись к врачу

Средняя оценка


Оценили 2 человека

4.7 отлично

2 4.7 5 1 4

Состояние учреждения
5.0
Комфорт ожидания
4.5
Оборудование
4.5
Компетентность врачей
5.0
Медперсонал
5.0
Местоположение
4.0
Цена/качество
5.0

Вы владелец учреждения?

Оцените Напишите отзыв


Адрес на карте

Медицинские услуги

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Дерматология

ИССЛЕДОВАНИЯ И АНАЛИЗЫ

Анализ крови
Анализ мочи
Анализ ПЦР - ДНК

СПРАВКИ

Медицинский осмотр
Справка в бассейн
Справка для поступления на работу/учебу

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Гостевая парковка
Бесплатный wi-fi

Отзывы о Научный дерматологический центр "Ретиноиды"

   

Обращение: очаговое облсыение
Специализация/отделение: Дерматология

Положительное: Прием ни разу не откладывался, не задерживался. Четко соблюдают время записи. Специалисты хорошие, об этом и на сайте сразу написано, опыт большой у каждого. Нравится, что это именно дерматология, а не кожвен, как везде. Лечила очаговое облысение после родов, Ольга Леонидовна очень помогла, лечение назначила, в течение пары месяцев все нормализовалось. Сейчас со старшей дочкой ходим на чистки и лечение акне.

Отрицательное: Все отлично

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий


  Посоветуете друзьям?
Кликните на иконку соцсети, чтобы поддержать данное учреждение и помочь сделать его сервис еще лучше!

Описание

В НДЦ «Ретиноиды» работают ведущие специалисты – дерматологи, аллергологи, трихологи. Врачи Центра имеют ученые степени -доктора и кандидаты медицинских наук. Высокая квалификация специалистов доказана 20-летним успешным опытом лечения заболеваний: акне (угревая сыпь); розацеа; демодекоз; псориаз; атопический дерматит (диатез, в том числе у детей); аллергические заболевания кожи; грибковые заболевания; кожные проявления диабета; все виды заболеваний волос (облысение, аномалии волос, гипертрихоз, себорея, себорейный дерматит, ломкие волосы, и др.) На основании проводимых в Центре обследований, врачи НДЦ «Ретиноиды» подбирают индивидуальную, комплексную программу лечения заболевания для каждого пациента. В НДЦ «Ретиноиды» используютс...

В НДЦ «Ретиноиды» работают ведущие специалисты – дерматологи, аллергологи, трихологи. Врачи Центра имеют ученые степени -доктора и кандидаты медицинских наук. Высокая квалификация специалистов доказана 20-летним успешным опытом лечения заболеваний:

  • акне (угревая сыпь);
  • розацеа;
  • демодекоз;
  • псориаз;
  • атопический дерматит (диатез, в том числе у детей);
  • аллергические заболевания кожи;
  • грибковые заболевания;
  • кожные проявления диабета;
  • все виды заболеваний волос (облысение, аномалии волос, гипертрихоз, себорея, себорейный дерматит, ломкие волосы, и др.)

На основании проводимых в Центре обследований, врачи НДЦ «Ретиноиды» подбирают индивидуальную, комплексную программу лечения заболевания для каждого пациента.

В НДЦ «Ретиноиды» используются самые современные методы и технологии лечения и профилактики кожных заболеваний
В продолжении одного посещения пациентам может быть предложена компьютерная и аппаратная диагностика структуры кожи, сальных желез,кожно-жирового слоя, волосяных фолликул, структуры волос, демодекоза, структуры новообразований (гистология), все виды клинической лабораторной диагностики (анализы), удаление различных новообразований кожи, сосудистых «звездочек», вросших ногтей, волос, коррекция и устранение возрастных изменений кожи, реабилитация после хирургических операций, лечебные эстетические процедуры, электроэпиляция, мезотерапия, криомассаж, коррекция рубцов.

Специалисты НДЦ «Ретиноиды» проводят удаление кожных новообразований, вросших ногтей, волос и сосудистых образований безболезненно, бескровно и практически, бесследно. Ряд процедур можно пройти в Центре уже при первом обращении.

В Центре «Ретиноиды» применяются методики и традиционные, успешно зарекомендовавшие себя в течение многих лет, а также оригинальные новейшие разработки, опирающиеся на анализ многолетних исследований российских и зарубежных ученых. Наши врачи также имеют собственные апробированные методики лечения заболеваний  кожи и волос. Наши специалисты применяют авторские, успешно зарекомендовавшие себя на протяжении многих лет, методики лечения акне (угри), а также методики, позволяющие избавляться от дефектов кожи, являющихся следствием угревой сыпи, розацеа, пигментных пятен.

Доброжелательное, внимательное отношение к больному, готовность оказать ему помощь в полном комплексе и в кротчайшие сроки, чётко налаженная работа Центра «Ретиноиды» привлекают к нему внимание не только москвичей, но и жителей других городов, а также стран.

С каждым пациентом в НДЦ «Ретиноиды» в обязательном порядке заключается договор о нашей ответственности. Мы, со своей стороны, гарантируем неразглашение доверенных нам сведений. Если вы считаете нужным, вы можете анонимно сдать анализы и анонимно пролечиться.

Центр работает семь дней в неделю с 9.00 до 21.00. Нас легко найти: всего 301 метр пешком от метро Шоссе Энтузиастов.

Запись на прием к врачу осуществляется в автоматическом режиме на свободные часы по телефонам:+7(495)785-31-89; +7 (916)680-58-93

Опытные администраторы ответят на ваши звонки и проконсультируют Вас: как работает процедурный кабинет, как сдать анализы, к какому доктору лучше записаться по Вашей проблеме.

Вы всегда можете обратиться в наш Центр повторно и получить необходимую помощь по специальной системе лояльности.

Нас рекомендуют родным и близким! Это само по себе говорит о качестве предоставляемых медицинских услуг.

Лицензия ДЗ г. Москвы № 77-01-004863