Подробная информация и запись к врачу в Стоматологическая клиника Французский стандарт None района в Москве

Стоматологическая клиника Французский стандарт

8

Адрес
115201, Москва, проезд Каширский, д. 1/1 , Нагорный район
метро Каширская (каховская) — 1500 метров

Телефон
+7 (499) 504 - 82 - 88 запись на прием

Часы работы
Сейчас открыто
пн-сб 09:00-21:00

Официальный сайт
http://frenchstandart.ru/

Запись к врачу

Средняя оценка


Пока никто не оценил

0

0 0 5 1 2

Состояние учреждения
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Оборудование
0.0
Компетентность врачей
0.0
Медперсонал
0.0
Местоположение
0.0
Цена/качество
0.0

Вы владелец учреждения?

Оцените


Адрес на карте

Медицинские услуги

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Стоматология

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Бесплатный wi-fi
Детская комната

Отзывы о Стоматологическая клиника Французский стандарт

   

Обращение: Исправление прикуса
Специализация/отделение: Стоматология

Положительное: В детстве меня мама водила к ортодонту, но я отказалась носить брекеты в 13 лет, теперь я хочу, и носить, по совету знакомой я обратилась в стоматологию Французский стандарт, и мне установили. Хожу уже 2 года с регулярным посещением стоматологии на процедуры по подтяжке, еще немного и мы их снимаем, так сказала вчера Екатерина Юрьевна Жолудева. Жду не дождусь. Врач стоматолог ортодонт она отличный, всегда опрятная, вежливая и улыбчивая.

Отрицательное: Все на высшем уровне!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

  Посоветуете друзьям?
Кликните на иконку соцсети, чтобы поддержать данное учреждение и помочь сделать его сервис еще лучше!

Описание

Клиника Французский Стандарт – адрес эталона качества европейского уровня, находящийся в Москве. Это аналог клиники, расположенной в престижном районе жемчужины Лазурного Берега, во французском городе Ницца по адресу 41 Av Raymond Comboul .  Нет никакой необходимости ехать заграницу, чтобы получить эксклюзивное качество лечения, так как весь широкий перечень услуг представлен и в московской клинике Французский стандарт. Необходимость открытия клиники в Москве нередко упоминалась российскими туристами, получавшим квалифицированную помощь во время их отдыха в г. Ницца. Однако решение об открытии Французского стандарта было принято только после формирования полной уверенности в возможности поддержания высокого уровня лечения и качества предоставляемы...

Клиника Французский Стандарт – адрес эталона качества европейского уровня, находящийся в Москве.

Это аналог клиники, расположенной в престижном районе жемчужины Лазурного Берега, во французском городе Ницца по адресу 41 Av Raymond Comboul . 

Нет никакой необходимости ехать заграницу, чтобы получить эксклюзивное качество лечения, так как весь широкий перечень услуг представлен и в московской клинике Французский стандарт.

Необходимость открытия клиники в Москве нередко упоминалась российскими туристами, получавшим квалифицированную помощь во время их отдыха в г. Ницца.

Однако решение об открытии Французского стандарта было принято только после формирования полной уверенности в возможности поддержания высокого уровня лечения и качества предоставляемых услуг.

Не последнюю роль в этом сыграли наше стремление к постоянному усовершенствованию, многочисленные стажировки в г. Ницца, а также налаженный тесный контакт с коллегами из различных стран.  

Клиника оснащена всем необходимым  для высококачественного обслуживания наших пациентов и сотрудничает  с зуботехническими лабораториями в нескольких европейских странах. 

Уникальность Французского стандарта в том, что под крышей одного уютного и современного помещения, пациенты получают доступ к консультативной, диагностической и лечебным базам.

Ну а теплая дружественная атмосфера и высокая культура обслуживающего персонала делают пребывание наших пациентов  в клиникеФранцузский стандарт более комфортным, а сам процесс лечения – более приятным.

Приемы ведут мастера своего дела, имеющие большой опыт работы и проходившие стажировки в различных европейских странах. По предварительной записи вы также сможете попасть и на прием к докторам из Ниццы, причем сами приемы могут быть проведены как у нас в клинике, так и в клинике во Франции.

Наша миссия - помочь каждому пациенту обрести здоровье, красоту и уверенность в себе. Наша цель – используя комплексные методы лечения добиться наилучшего результата для своих пациентов, без боли и на долгое время.