Наркология в Москве

— Мы нашли для вас 171 учреждение и 24 отзывов в Санкт-Петербурге
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Сообщите нам об ошибках на сайте, нажав ctrl+enter


МедЦентрСервис на СухаревскойСеливёрстов пер., д. 8

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедЦентрСервис на Курскойул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедЦентрСервис на Белорусскойул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, 3 этаж

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедЦентрСервис на Аэропортеул. Черняховского, д. 8

3.1 хорошо    

1 адрес нет отзывов

МедЦентрСервис на Янгеляул. Россошанская, д. 4, корп. 1

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

МедЦентрСервис на Таганскойул. Нижняя Радищевская, д. 14/2

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о наркологии

Все (24) Отличные (4) Хорошие (8) Плохие (3)

Положительное: Уже думали, что семья просто развалиться. Муж пристрастился к наркотикам, самостоятельно повлиять не смогли. А вот в клинике смогли качественно вылечить, ни тяги нет, ни желания у него, стал более активным в жизни.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Городская наркологическая больница № 19
Обращение: Наркомания
Специализация/отделение: Наркология

Положительное: Это место стало началом моей новой жизни. С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями всему персоналу. Больше 20 лет я жила с зависимостью от наркотиков. Здесь мне помогли найти новый путь в жизни. На сегодняшний день ничего не употребляю 3 года и 9 месяцев.

Отрицательное: Условия можно и нужно пережить. Это не санаторий за деньги. Еда приемлемая. Без джакузи тоже вполне можно обойтись. Хочу подчеркнуть хорошую работу психологов ну и конечно самое важное - желание самого пациента изменить свою жизнь в трезвую новую и чистую.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Раньше, когда слышала, что алкоголизм это болезнь, как-то не воспринимала эти слова всерьез. Мне всегда казалось, что алкоголики – опустившиеся люди, которым просто не хватает воли, воспитания в конце концов… Мой отец был алкоголиком. Мама ушла от него, когда мне едва исполнился год. Отец пытался создать новую семью, но и там у него не сложилось, он продолжал пить. Я знаю, что он пытался лечиться, несколько раз лежал в наркологии, но в конце концов во время очередного запоя провалялся всю ночь поздней осенью на улице, сильно простудился и умер. Я росла с мамой, бабушкой и дедушкой. У нас в семье никто никогда капли спиртного в рот не брал. И я считала, что уж точно никогда не стану алкого...

Положительное: Раньше, когда слышала, что алкоголизм это болезнь, как-то не воспринимала эти слова всерьез. Мне всегда казалось, что алкоголики – опустившиеся люди, которым просто не хватает воли, воспитания в конце концов… Мой отец был алкоголиком. Мама ушла от него, когда мне едва исполнился год. Отец пытался создать новую семью, но и там у него не сложилось, он продолжал пить. Я знаю, что он пытался лечиться, несколько раз лежал в наркологии, но в конце концов во время очередного запоя провалялся всю ночь поздней осенью на улице, сильно простудился и умер. Я росла с мамой, бабушкой и дедушкой. У нас в семье никто никогда капли спиртного в рот не брал. И я считала, что уж точно никогда не стану алкоголичкой. После школы поступила в универ. Началась новая жизнь, появились новые друзья. И тут я сделала для себя интересное открытие: оказалось, что пара рюмок спиртного или бутылка пива очень здорово меняют все вокруг. В детстве, в школе, жизнь всегда казалась мне скучной и унылой. А теперь, когда я выпивала, все вдруг загоралось новыми красками, я сама начинала чувствовать себя более уверенной, появлялся какой-то драйв. Мне это безумно нравилось! Очень скоро постоянные вечеринки с большим количеством алкоголя стали привычными. Не буду писать подробности моей дальнейшей деградации. Я вполне могла повторить судьбу моего отца. Но мне повезло. Мама смогла убедить меня съездить с ней в клинику Маршака. Я сдала анализы, прошла обследование. Оказалось, что у меня гормональные проблемы – в организме не хватает серотонина. Именно из-за нехватки «гормона счастья» меня так тянуло к алкоголю! Вероятно, мой отец испытывал то же самое… Помимо гормональных проблем обнаружились и другие проблемы со здоровьем, приобретенные из-за увлечения выпивкой. Начался курс лечения. Если честно, я не особо верила, что мне это поможет, отцу ведь не помогло. Но меня очень поддерживали беседы с психологом Олегом Михайловичем Кротовым. Он объяснял мне, в чем принципиальное отличие программ, которые используются в клинике, от того, как лечили моего отца, помогал бороться с сомнениями, неуверенностью в себе. Постепенно я стала замечать, что мне становится лучше, уже не тянуло каждые полчаса хвататься за рюмку. Сейчас прошел год после лечения в клинике. Я не пью. Иногда бывает страшно, мне кажется, что я могу сорваться. Тогда звоню Олегу Михайловичу или Екатерине Юрьевне Вашуковой, занимавшейся со мной после выписки из клиники. Их поддержка мне до сих пор очень помогает. Я все-таки надеюсь, что справлюсь, ведь только сейчас я стала понимать, что можно жить и быть счастливой без всяких допингов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Не так просто оказалось побороть алкоголизм, но нам с мужем помогли в Маршаке. Наркологический центр посоветовала знакомая, мужа их психолог помог уговорить на лечение. Лично была на территории стационара, очень кстати комфортно. Это вам не тюрьма строгого режима, здесь акцент на точность диагностики причины, например ДНК анализ. Я такое впервые в России встречаю, обычно это зарубежом такие методы. Рада что все таки и до нас дошла программа реабилитации такого формата.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Мне вообще есть с чем сравнить. До клиники Маршака я лечился в другом месте, больше похожем на тюрьму. Итог - через месяц как закончилось действия "капель" вновь взялся за бутылку и ушел далеко и на долго в запой. После этого жена поставила ультиматум алкоголь или семья, только это меня немного привело в себя. Почитал и отзывы и у знакомых поспрашивал о центре. Лично обратился за консультацией. В итоге им удалось помочь. Методы другие, условия лучше, результат - 5 месяцев без алкоголя.

Отрицательное: Мне смогли помочь

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: