Медцентры и клиники в Беговой районе Москвы

— Мы нашли для вас 29 медцентров и клиники и 2 отзывов в Беговой районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиника РИШИСкаковая, д. 5

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр Боткинский2-ой Боткинский проезд, д. 8

1.5 плохо    

1 адрес нет отзывов

IOrtho на ПравдеПравды, д. 24, стр. 4

1 адрес нет отзывов

Витбиомед+ в ФиляхБеговой проезд, д. 7

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Родильный дом Европейский медицинский центрПравды, д. 15 стр. 1

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Перинатальный центр Европейского медицинского центраПравды, 15/1

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Беговой района

Все (9) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)

Отрицательное: Кормление на нулевом уровне, не разрешают сходить в магазин, их рядом даже близко нет. Воровство со стороны персонала на 30 тысяч, при сдаче личных вещей с собой было наушники apple air pods, а также медикаменты стоимостью 15 тыс. Сказали все вернут после лечения, но не вернули. Пытались связаться с клиникой, на звонки не отвечают, на сообщения тоже. Есть свидетели данной ситуации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Врач: Чиликова Анна Александровна
Обращалась в: СМ-Клиника в пер. Расковой (м. Белорусская)
Обращение: УЗИ по беременности, без жалоб

Отрицательное: Это было ужасно. Рассказываю о нашем посещении и настоятельно не рекомендую врача УЗИ Чиликову Анну Александровну. Когда мы пришли на прием, жена была на 24 неделе беременности, и нужно было сделать обычное УЗИ. Врач во время узи ничего не объясняла и не показывала, была крайне груба. По итогу УЗИ сообщила, что у жены длина шейки матки намного меньше нормы, 22 мм., и что нам срочно нужно к гинекологу, чтобы он провел осмотр и поставил пессарий, иначе это грозит преждевременными родами со всеми вытекающими последствиями. Причём к своему врачу мы можем не доехать, поэтому лучше сходить сейчас же в соседний кабинет, к их гинекологу. Сказала это очень грубо и пугающее, жена была натоща...

Отрицательное: Это было ужасно. Рассказываю о нашем посещении и настоятельно не рекомендую врача УЗИ Чиликову Анну Александровну. Когда мы пришли на прием, жена была на 24 неделе беременности, и нужно было сделать обычное УЗИ. Врач во время узи ничего не объясняла и не показывала, была крайне груба. По итогу УЗИ сообщила, что у жены длина шейки матки намного меньше нормы, 22 мм., и что нам срочно нужно к гинекологу, чтобы он провел осмотр и поставил пессарий, иначе это грозит преждевременными родами со всеми вытекающими последствиями. Причём к своему врачу мы можем не доехать, поэтому лучше сходить сейчас же в соседний кабинет, к их гинекологу. Сказала это очень грубо и пугающее, жена была натощак (сдавали утром анализы) и когда вставала, потеряла сознание от шока. Врач абсолютно не понимала, что делать - моя жена лежала в обмороке на кушетке, я просил врача дать нашатырь, но вместо этого она просто стояла и смотрела несколько минут. Лишь когда я начал вызывать скорую, доктор нервно накричала, что она тоже врач, нашла нашатырь и вызвала анестезиолога (он, кстати, оказался хорошим, спасибо, что успокоил, таких бы вам врачей побольше). После того, как жена пришла в себя, врач в очень грубой форме продолжала "рекламировать" направление к своему врачу и операцию. После нашего категоричного отказа, врач сказала, что не будет отвечать на наши вопросы и комментировать УЗИ. Мы сразу же поехали в другую клинику, где нас осмотрел доктор, сделал УЗИ и сказал, что длина шейки матки 34мм, о чем также есть подверждение (снимок узи) и никакие операции нам не нужны. Итог - мы потратили кучу нервов, деньги, жена получила обморок и неверный диагноз. Все документы, а именно снимки УЗИ и заключение Чиликовой и последующую проверку другого врача могу предоставить по запросу, всё есть. Надеюсь этот отзыв убережет вас от данного врача, не ходите к ней, если не хотите чувствовать себя больным ничтожеством. Также в СМ Клинике делали УЗИ у врача Эдиевой Аминат Борисовны - она очень вежливая и добрая, все хорошо и доходчиво объясняет, будете выбирать - идите к ней. В этот раз к ней не попали т.к она была в отпуске, к сожалению.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиника эстетической медицины Seline

Положительное: Обратилась в клинику по вопросу блефаропластики верхних век. Понравилось отношение персонала клиники: приветливые, вежливые и внимательные. Хирург Грудько Александр Викторович - специалист наивысшего класса. В послеоперационный период обращалась с вопросами и всегда получала исчерпывающие ответы. Я осталась всем довольна, даже не в чем вас упрекнуть!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиника эстетической медицины Seline

Положительное: Когда искала хирурга, который сделает мне операцию на ушах остановилась на Грудько и клинике Seline из-за многих факторов. 1. Множество положительных отзывов про хирурга и клинику. 2. Нормальная цена для операции такого уровня. 3. Самая современная клиника. 4. Один из лучших хирургов страны. 5. Строгий подход хирурга и клиники к выполнению своих обязанностей, всё было чётко с первой до последней минуты. Думаю, теперь мой выбор всем понятен и вопросов не вызывает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Врач: Грудько Александр Викторович
Обращалась в: Клиника эстетической медицины Seline
Обращение: Абдоминопластика

Положительное: Довольна походом к Александру Викторовичу Грудько. Убрали лишний накопившийся с годами жирочек с боков талии и живота (абдоминопластика). Месяц ходила в белье специальном, в итоге так к нему привыкла. Никакого дискомфорта. Еще не совсем все зажило, но меня уже очень радует результат. Живот подтянутый, красивый, шва не будет видно. Талия у меня уже сейчас видна не только сзади))

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: