Диспансеры в Текстильщиках районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 2 диспансеров и 9 отзывов в Текстильщиках районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Противотуберкулезный диспансер № 28-я ул. Текстильщиков, д. 2

2.2 плохо     9 отзывов

1 адрес 9 отзывов

Московский научно-практический центр наркологииул. Люблинская, д. 37/1

3.9 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о диспансерах Текстильщиков района

Все (9) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (3)
   

Обращалась в: Противотуберкулезный диспансер № 2

Положительное: Всем привет! Всем хорошего настроения и отличного самочувствия! Хочу выразить свою признательность и благодарность мед.персоналу этой клиники... а история моя такова..Никогда не думала, что придется проходить здесь обследование..но лечащий врач меня отправил сюда..когда я переступила порог этого заведения мне стало страшно, все в повязках, немного как то мрачновато... брезгливо...но сразу же удивила обстановка в диспансере..в регистратуре добродушная тетушка очень мило приняла у меня документы,все мило объяснила и подсказала куда следовать мне дальше..я даже ей сказала.."куда я попала?? зачем? я боюсь тут..."на что мне ответила--иди одень повязку раз боишься)))...очень приятно когда с т...

Положительное: Всем привет! Всем хорошего настроения и отличного самочувствия! Хочу выразить свою признательность и благодарность мед.персоналу этой клиники... а история моя такова..Никогда не думала, что придется проходить здесь обследование..но лечащий врач меня отправил сюда..когда я переступила порог этого заведения мне стало страшно, все в повязках, немного как то мрачновато... брезгливо...но сразу же удивила обстановка в диспансере..в регистратуре добродушная тетушка очень мило приняла у меня документы,все мило объяснила и подсказала куда следовать мне дальше..я даже ей сказала.."куда я попала?? зачем? я боюсь тут..."на что мне ответила--иди одень повязку раз боишься)))...очень приятно когда с тобой обращаются вежливо, что становится редкостью в наше время... далее в гардеробе также все тепло и мило...Дальше 3 ий этаж..сижу к врачу фтизиатру..Галина Николаевна..(фамилии не помню)..хороший чувствуется доктор, специалист своего дела!!!..по кашлю определила, что это не легочный кашель, а что-то с бронхами..направила сдавать анализы и к ЛОРу..везде был такой теплый легкий добродушный приём!!! Странно в такой клинике с такими серьезными заболеваниями ..простите заразой, инфекцией..казалось бы и доктора должны стать как сама болезнь..но отнюдь.. Давно я не встречала такого внимания в общественных заведениях!!! Все сейчас злые..жестокие..думают только о себе..и именно тут я так порадовалась и подумала. что все таки есть еще хорошие светлые люди..как в старых фильмах с чистой и доброй душой!!! И, наконец, я подошла к главной теме своего повествования - специалист врач ЛОР Яушева Алла Анатольевна!!! Хотела выразить Вам особую благодарность за столь внимательный, обходительный и квалифицированный приём!! Спасибо Вам большое, что вы с такой заботой и вниманием приняли меня!!! Потратили много времени на обследование моего горлышка, нашли причину моего недомогания и дали дельные советы и рекомендации!! Низкий Вам поклон в Вашем нелегком труде!!! Я Вам очень признательна и благодарна как ДОКТОРУ, а еще больше за то, что вы такая милая, легкая в общении,понимающая, умеющая выслушать( что редкость сейчас!!!) ЖЕНЩИНА с красивыми глазами (лица под повязкой не видела)))!!! Спасибо еще раз!!! Всем мира и любви!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Противотуберкулезный диспансер № 2
Обращение: Профилактика
Специализация/отделение: Диагностика

Положительное: Елена, если такие умные, зачем к врачу ходить? Если пришли, молча слушайте и делайте ВСЕ предписания. А не спорьте! Нужен рентген врачу, пошли и сделали. А с чем-то несогласны, дома сидите или делайте все сами!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Обратились в диспансер сделать реакцию Манту перед плановой операцией. В итоге врач Лехолетова Е.О. отказалась давать справку о том,что мы не состоим на учете и сделать поставить реакцию Манту.Заставила сделать 4-х летнему здоровому ребенку рентген в 2-х проекциях. После того как был сделан НЕНУЖНЫЙ РЕНТГЕН(причем результат будет только через 2 недели,а на операцию через 4 дня), Спрашивается этот горе-врач вообще училась ли в мед.заведении или эти корочки в переходе куплены??? Так купила бы что попроще. Затем Лихолетова вдруг решается сделать Манту- и делает аж на обе руки-для верности. Вечером я пыталась объяснить ситуацию заведующей детским отделением- Бондаревой Тамаре Петровне, но...

Отрицательное: Обратились в диспансер сделать реакцию Манту перед плановой операцией. В итоге врач Лехолетова Е.О. отказалась давать справку о том,что мы не состоим на учете и сделать поставить реакцию Манту.Заставила сделать 4-х летнему здоровому ребенку рентген в 2-х проекциях. После того как был сделан НЕНУЖНЫЙ РЕНТГЕН(причем результат будет только через 2 недели,а на операцию через 4 дня), Спрашивается этот горе-врач вообще училась ли в мед.заведении или эти корочки в переходе куплены??? Так купила бы что попроще. Затем Лихолетова вдруг решается сделать Манту- и делает аж на обе руки-для верности. Вечером я пыталась объяснить ситуацию заведующей детским отделением- Бондаревой Тамаре Петровне, но в ответ услышала хамство,крики,оскорбления, и все т у же некомпетентность. Вот уж где рассадник вредоносных врачевателей. И до каких пор нам это терпеть? Оплата между прочим с наших налогов им идет? За такое отношение к работе ,детям и людям стоит отстранять от работы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.9 плохо

Обращалась в: Противотуберкулезный диспансер № 2
Обращение: Туберкулёма

Отрицательное: Отношение к больным,просто ужасно.Не смотря на то,что воруют безусловно.вот пример.Я должен был лечь в стационар.Но по факту,не был там и дня.А они исправно писали больничные на моё имя,аш на 10 месяцев.По их,получается,что я 10 месяцев находился в палате и занимал койку.А по факту,ничего подобного.Недавно всучили мне кучу больничных. Короче,имеют страховую,по полной.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.6 плохо

Обращалась в: Противотуберкулезный диспансер № 2
Обращение: Подозрение на туберкулез

Отрицательное: Ужасное обслуживание врачей, я приехала из другого города, но два года живу в Москве, прописана тоже в Москве как и мой ребенок. У нас манту показала 8 мм, меня направили до фтизиатра, я приехала и ко мне такое отношение. Лихолетова Елена Олеговна со мной разговаривала так, будто бы я не человек, а животное. Я нормальным голосом спросила что мне дать карту или направление (хотелось помочь врачу, чтобы быстрее уйти домой) в ответ была такая грубость. Как будто я хотела у нее денег занять!!!!!!!! Ужасное обслуживание! Начальству прошу обьяснить своим врачам, что они обслуживают детей, и отношение должно быть соответствующим!!!!! С уважением Марина.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: