Больницы в Зюзине районе Москвы

— Мы нашли для вас 2 больницы и 1 отзывов в Зюзине районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Наркологическая клиническая больница № 17ул. Болотниковская, д. 16

3.2 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Московский научно-исследовательский институт организации здравоохранения и медицинской экологиибул. Симферопольский, д. 8

1 адрес нет отзывов

Отзывы о больницах Зюзина района

Все (2) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (1)
    2.2 плохо

Обращалась в: Наркологическая клиническая больница № 17
Обращение: лечение от наркозависимости
Специализация/отделение: Наркология

Отрицательное: к телефону приемное отд по утрам бывает не подходят,приезжаешь в больницу,могут отправить обратно домой,им все равно,что прождали очередь 3 часа,то нет справки с диспансера,тонет прививки,один раз приехали врач был пьян ,про больницу на сайте так красиво пишут а на самом деле врачи не любят наркоманов,дочь рассказывала что у нее болело сердце ,попросила о помощи,ее послали на х... ,мат на иате,отношение,как к скоту ,6 отд заведующей дать автомат,она бы всех переу.бивала,закалывают до такой степени,что у дочери высовывается язык как у собаки и когда разговариваешь с ней по телефону ни чего не понимаешь,один раз упала на пол,заработала сотресение головы ,отвозили в травпункт,это все ск...

Отрицательное: к телефону приемное отд по утрам бывает не подходят,приезжаешь в больницу,могут отправить обратно домой,им все равно,что прождали очередь 3 часа,то нет справки с диспансера,тонет прививки,один раз приехали врач был пьян ,про больницу на сайте так красиво пишут а на самом деле врачи не любят наркоманов,дочь рассказывала что у нее болело сердце ,попросила о помощи,ее послали на х... ,мат на иате,отношение,как к скоту ,6 отд заведующей дать автомат,она бы всех переу.бивала,закалывают до такой степени,что у дочери высовывается язык как у собаки и когда разговариваешь с ней по телефону ни чего не понимаешь,один раз упала на пол,заработала сотресение головы ,отвозили в травпункт,это все скрыли ,да,пациенты сложные ,если вы не любите свою работу зачем ходить ,врачи не компетентны поэтому у нас большая смертность ,куда смотрит здравохранение?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Наркологическая клиническая больница № 17

Положительное: Маму лечили в этой больнице, она пила много лет. Сначала запои, потом непрерывно. Фамилия ее врача вылетела из головы, хороший дядя и с нами родственниками находит время общаться. Немолодой уже. Он нам и посоветовал где хорошую программа реабилитации. Это в наркологической клинике Корсакова. Так конечно платно, но он реально хвалил программу. Сейчас мама там ее проходит, действительно хорошая. Занятия разные, не просто группа анонимных алкоголиков, там и психолог и немножко спорта (настольный теннис), неделю доходить осталось.

Отрицательное: Питание на уровне столовой-общепита, одна смена медсестер была не очень. А другие смены наоборот хорошие. Наверно от людей зависит.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: