Наволоцкая Оксана Михайловна

Гинеколог
Врач высшей категории    Стаж 24 года

Стоимость приема:
1500


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 56 людей

4.6 отлично

Профессионализм
4.5
Отношение
4.5
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.5

Это Ваш профиль?

56 4.5 5 1 56

Отзывы о враче

Все (56) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие гинекологи рядом с метро Марьино

4.4

Коваленко Жанна Александровна
гинеколог

cтаж 24 года    врач первой категории

1500

показать телефон  

1 aдрес 120

Отзывы о враче Наволоцкая Оксана Михайловна

     

Положительное: Оксана Михайловна вежливый и хороший врач. Все было хорошо. Мне понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошая женщина. Мне понравилось. Она четко, понятно объясняла как и что делать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо прошло. Доктор все мне объяснила, показала, буду проходить у нее лечение. Хороший прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Замечательная, приятная женщина, расспросила, взяла необходимые анализы. Меня всё абсолютно устраивает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач мне понравилась, она очень хорошая, а сама клиника нет. Администратор дезинформировал меня по ценам, отношение не понравилось. Я бы больше в эту клинику не пошла.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все очень понравилось! Все было грамотно и профессионально!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо, я очень довольна, будет повторный прием. Доктор очень добрая, отзывчивая, понимающая.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было как положено. Очень хорошая врач, все выслушала, что нужно все рассказала, все объяснила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё нормально было. Она приятный доктор, хорошо приняла. Вежливая женщина. Хороший врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня все устроило! Прием достаточно внимательный был, ответы на те вопросы, которые меня интересовали, я получила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я заплатила деньги только за то, что приехала туда. Но дело даже не в деньгах, я обращалась в эту клинику с вопросом о том, что не могу забеременеть. Мне сделали УЗИ, взяли мазки, попросили перезвонить через пару дней. В итоге когда я позвонила, мне сказали не переживайте, всё хорошо, беременности нет. Это я им сама могла сказать и без анализов. И никакой скидки на первое посещение не было(

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё хорошо, спасибо ей огромное. Я снова к ней приду.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень приятный приём и хорошие врачи. Я сдала анализы, посмотрим как дальше пойдёт. Доктор приятная женщина и она брала анализы нежно. Мне понравилась и с удовольствием к ней пойду.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прекрасно, быстро, ничего лишнего, эффективно. Мне понравилось. Хорошая, приятная женщина. Первый раз у неё была. Я у неё ещё буду наблюдаться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо прошло. Вежливый и внимательный врач. У меня не очень сложный случай был, но мне прием понравился.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием был хороший, врач мне понравилась. Она дала много рекомендаций, провела услуги. Доктор внимательная, хороший специалист, как мне показалось, как человек, она тоже хорошая.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач хорошая, внимательная очень, ничего плохого не могу сказать о ней.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Доктор хорошо меня проконсультировала, заменила мне таблетки, все доступно, доходчиво мне рассказала, объяснила. Все хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Не ходите к этому «врачу»! Пожалейте свои деньги и нервы! Цель этого «врача» - запугать и развести вас на деньги. Я обратилась к ней с небольшой болью в животе, врач внимательно меня выслушала, посмотрела все справки и УЗИ. Сразу же меня огорошила, что у меня, якобы, инфекция (другие врачи ничего такого не замечали). Потом «врач» отправила меня на кресло: «я еще не смотрела, а уже сразу могу сказать, что тут воспаление». На шейке матки обнаружила кисту, еще молочницу где-то нашла и еще что-то, не помню, что. Взяла она мазок и сделала какой-то экспресс-тест (не знаю, что это такое, видимо просто пошла и распечатала бумажку), тест был готов за 5 минут и О БОЖЕ! у меня, якобы, венерическое з...

Положительное: Не ходите к этому «врачу»! Пожалейте свои деньги и нервы! Цель этого «врача» - запугать и развести вас на деньги. Я обратилась к ней с небольшой болью в животе, врач внимательно меня выслушала, посмотрела все справки и УЗИ. Сразу же меня огорошила, что у меня, якобы, инфекция (другие врачи ничего такого не замечали). Потом «врач» отправила меня на кресло: «я еще не смотрела, а уже сразу могу сказать, что тут воспаление». На шейке матки обнаружила кисту, еще молочницу где-то нашла и еще что-то, не помню, что. Взяла она мазок и сделала какой-то экспресс-тест (не знаю, что это такое, видимо просто пошла и распечатала бумажку), тест был готов за 5 минут и О БОЖЕ! у меня, якобы, венерическое заболевание! За все это я заплатила 7000 и даже не заметила этого, т.к. находилась в шоке. Дома скандал, развод и все дела. В итоге я сдала ПЦР тест и он оказался полностью отрицательный! Недолго думая, я пошла к другому врачу: и я полностью здорова, нет ни воспалений, ни молочницы, все хорошо!  Итог: 7000 руб., 3 дня сильнейших стрессов, скандалов с мужем и все это при том, что я полностью здорова! 
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень внимательная, заботливая, вежливая, приятная женщина. Очень хорошо меня осмотрела, внимательно, все выслушала, все посоветовала. Я еще к ней пойду.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Во-первых, мне не сделали скидку, несмотря на то, что я была записана через docdoc.ru. Мне сказали сначала оплатить. Я спросила: "Вы хоть скажите, за что я плачу, за какие анализы". Потому что я просила многие анализы не брать, так как предоставила справки. Пошла сдать кровь и увидела, что взяли 1400 за прием, а не 780. Я спросила: "Где скидка?" На что мне ответили, что я приду второй раз и мне пересчитают. Во-вторых, я пришла с определенной проблемой. Мне сделали УЗИ, сказали, что у меня воспалительный процесс, что беременности не видят. Оксана Михайловна осмотрела меня и сказала, что у меня венерические заболевания. Я сдавала все анализы, показала справки, что у меня ничего нет. Я сказа...

Положительное: Во-первых, мне не сделали скидку, несмотря на то, что я была записана через docdoc.ru. Мне сказали сначала оплатить. Я спросила: "Вы хоть скажите, за что я плачу, за какие анализы". Потому что я просила многие анализы не брать, так как предоставила справки. Пошла сдать кровь и увидела, что взяли 1400 за прием, а не 780. Я спросила: "Где скидка?" На что мне ответили, что я приду второй раз и мне пересчитают. Во-вторых, я пришла с определенной проблемой. Мне сделали УЗИ, сказали, что у меня воспалительный процесс, что беременности не видят. Оксана Михайловна осмотрела меня и сказала, что у меня венерические заболевания. Я сдавала все анализы, показала справки, что у меня ничего нет. Я сказала, что у меня либо воспалительный процесс, либо беременность. Она сказала, что вся картина у меня налицо, что я вся больная, что никогда не рожу. Она довела меня до слез со своими диагнозами. Оксана Михайловна меня не осмотрела, не пощупала. Заставила меня сдать анализы, на что я ответила, что у меня есть анализы и муж тоже сдавал. У меня ни выделений, ни боли, ничего не было. Согласилась сдать анализ на скрытый посев. У меня взяли на флору, на посев и на всё остальное. Ждала анализы и естественно - всё отрицательно. Мне врач так и не позвонил. Мы 10000 заплатили. Ужасный осадок от всей ситуации... Никому не рекомендую идти к этому врачу, потому что врач абсолютно некомпетентный. Человек работает только для того, чтобы взять мазки, потому что она не провела даже никакого осмотра. Она не послушала до конца о моих симптомах. Я начинаю ей рассказывать о симптомах, а она мне говорит: "Что ты мне говоришь, надо дождаться анализов". После того, как я уже оделась, она мне говорит: "Ну и как мы будем тебя лечить?". Не я же должна знать, как меня лечить. Я посещала много гинекологов, но такого не видела нигде...
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло отлично, я ещё пойду к ней на приём повторно. Милая женщина, она всё чётко объясняет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор понравилась, она компетентна в своём вопросе.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У меня возникло ощущение, что с меня хотят побольше взять денег. Не думаю, что я вернусь к этому врачу. Я доктору рассказала, что принимала определенное лекарство. Она не уточнила, сколько я его уже приняла и опять мне его назначила. Хотя его нельзя в таких дозах принимать. Сразу дала мне отрицательный прогноз.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось, все устроило, приняли вовремя. Доктор хорошая, внимательная, профессионально все выполнила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой и лечением бесплодия, вульвита, вагинита, кандидоза (молочницы), заболеваний, передающихся половым путем, эрозии шейки матки и т.д. В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!Занимается диагностикой и лечением бесплодия, вульвита, вагинита, кандидоза (молочницы), заболеваний, передающихся половым путем, эрозии шейки матки и т.д. В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1995 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушер", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова (2003 г.)
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • бесплодие (различной этиологии);
  • воспалительные заболевания (вульвит, вагинит и др.);
  • заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП): хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и др;
  • молочница (кандидоз);
  • эрозия шейки матки.