Будик Александр Михайлович

Невролог
Врач высшей категории    Стаж 14 лет

Стоимость приема:
3600


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 12 людей

4.4 отлично

Профессионализм
4.9
Отношение
4.9
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.9

Это Ваш профиль?

12 4.9 5 1 12

Отзывы о враче

Все (12) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие неврологи рядом с метро Речной вокзал

Отзывы о враче Будик Александр Михайлович

     

Положительное: Все хорошо. Доктор скорректировал мне лечение. Все было по делу. Я пойду еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием хороший. Александр Михайлович - вежливый доктор. Он выписал нам рецепт, будем ждать результатов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все нормально прошло. Он посмотрел все полностью, составил дальнейшие анализы, назначил повторный прием, но пока не поставил диагноз.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Доктор достаточно внимательный. Он все посмотрел, все сказал и дал много направлений.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было здорово, никаких претензий. Мне все понравилось. Александр Михайлович чуткий и интересный доктор. Он детально и обширно меня расспрашивал, про все моменты, что меня тревожили. Пять балов мне понравилось. Мне понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём прошёл отлично. Всё было внимательно, не было никаких ограничений по времени, он не спешил, всё сделал хорошо. О докторе только положительный отзыв.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Доктор внимательно осмотрел, выслушал и назначил лечение, обследование. Претензий к приему нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Вежливо очень общался со мной врач и в принципе меня устроило все! Врач внимательно отнесся и задавал вопросы уточняющие.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Понравилось мне на приеме! Он хороший доктор, Врач профессиональный и знает свое дело! Везде понажимал и нашел сразу причину моих проблем. Хороший мужчина.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор соответствует моим ожиданиям. Врач внимательный, без суеты, чёткий, задает правильные вопросы. Он без мания величия, у него абсолютно отсутствует такое, что он самый великий и неповторимый. Врач профессиональный. Единственное, там выделяется 30 минут, это всё-таки маловато.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор внимательно отнесся ко мне, провел осмотр и задавал много вопросов, чтобы лучше поставить диагноз, достаточно все хорошо прошло. Скорее всего доктор был прав в поставке диагноза.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилось, пока всё нормально, с вниманием . Без вытряхивания денег, как у нас обычно делают в платных клиниках, кучу всяких назначений делают. В принципе рядом находящимся знакомым я порекомендую.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы.Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Саратовский государственный медицинский институт (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", 1-ый Московский Государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, кафедра нервных болезней (2007 г.)
  • Аспирантура по специальности "Неврные болезни", 1-ый Московский Государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, кафедра нервных болезней (2010 г.)
Невролог, Клиника Семейная, город Москва (2014 г.)
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • атеросклероз;
  • вегетососудистая дистония (ВСД);
  • головная боль различного генеза и головокружения;
  • мигрень;
  • невралгии и неврозы;
  • остеохондроз;
  • межпозвоночные грыжи;
  • склероз;
  • эпилепсия.