Новожилов Владислав Васильевич

Мануальный терапевт, Невролог, Рефлексотерапевт
Заведующий отделением    Стаж 20 лет

Стоимость приема:
2700


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 20 людей

4.6 отлично

Профессионализм
4.7
Отношение
4.7
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.7

Это Ваш профиль?

20 4.7 5 1 20

Отзывы о враче

Все (20) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие мануальные терапевты, неврологи, рефлексотерапевты рядом с метро Савёловская

Отзывы о враче Новожилов Владислав Васильевич

     

Положительное: Очень приятный, ненавязчивый доктор. Главное, что Владислав Васильевич решил мою проблему, расслабил мышцу, вставил позвонок на место.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравились и приём, и доктор. Я пока что сдала анализы и не могу сказать результат в плане лечения. Приём, конечно, отличается от приёма в городской поликлинике.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я пришла на приём с болью в шее, это обычное защемление! Чтобы врач мне выписал лекарства. Я знаю, что мне массаж противопоказан в связи с болезнью сосудов. Врач был очень любезен, потрогал мой позвонок, уложил на кушетку и понажимал в 3-х местах. Боль ушла. За приём я заплатила 1400. Потом он мне выписывает чек на 6900!!! Я потеряла дар речи!!! Во-первых, он не сказал, что якобы делает мне процедуру!!!!! И это платно!!! 6900!!!! Не спросил, нужна ли мне она! Я к нему пришла за консультацией, а он просто развёл!!! Я спустилась в регистратуру, девочки тоже были шокированы тем, что он меня не предупредил!!! На самом деле, как оказалось, мне нужно было купить мазь за 500р в аптеке и все!!! ...

Положительное: Я пришла на приём с болью в шее, это обычное защемление! Чтобы врач мне выписал лекарства. Я знаю, что мне массаж противопоказан в связи с болезнью сосудов. Врач был очень любезен, потрогал мой позвонок, уложил на кушетку и понажимал в 3-х местах. Боль ушла. За приём я заплатила 1400. Потом он мне выписывает чек на 6900!!! Я потеряла дар речи!!! Во-первых, он не сказал, что якобы делает мне процедуру!!!!! И это платно!!! 6900!!!! Не спросил, нужна ли мне она! Я к нему пришла за консультацией, а он просто развёл!!! Я спустилась в регистратуру, девочки тоже были шокированы тем, что он меня не предупредил!!! На самом деле, как оказалось, мне нужно было купить мазь за 500р в аптеке и все!!! Я не советую!! А с виду, приличный человек. И как невролог, по моей болезни головы, он мне ничего не мог сказать, даже кривую расшифровать не смог!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все отлично. Все было положительно. Владислав Васильевич - внимательный. Мы будем с ним встречаться еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я уже не первый раз у этого доктора и все замечательно. Очень профессиональный и вежливый врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел положительно. Врач мне очень понравился. Его действия привели к нужным результатам. Всё очень положительно, структурировано, всё очень грамотно сделано.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это не первый прием у него уже был и в целом мне очень понравилось работать с этим врачом. Он мне помог, проблему уже решили! Он очень компетентный специалист и вообщем-то все подробно объясняет, что, как и зачем.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня сразу же прогнали по всем необходимым анализам. С проблемой почти разобрались и сегодня допрошел то, что нужно, всё нормально.Врач очень подробно и размеренно всё объясняет, без белых пятен, рассказывает что произошло, почему и как исправлять.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хороший человек. Он провел хорошую консультацию и после этого провел сеанс мануальной терапии. Сняли напряжение спины и боль немного ушла. Доктор все мне объяснил.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел замечательно. Владислав Васильевич нормальный, внимательный. Он мне правильно все назначил. Мне начало помогать. Я бегать уже начал, а до этого еле передвигался. Впечатления от приема отличные.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё отлично. Пока только прохожу обследования. Владислав Васильевич нормальный доктор. Подход у него правильный. Он сначала меня посмотрел, потом направил на МРТ, подтвердилось то, что он предполагал, доктор соображает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У меня отличный отзыв, всё было хорошо. Доктор всё объяснил, всё рассказал сделал получше массажем. пока мы будем проходить МРТ, сдавать все анализы. В общем просто так не отпустил, всё рассказал, показал, таблетки выписал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень на хорошем уровне. Было очень внимательное отношение. Доктор детально все объяснил, сказал свои рекомендации, как лучше сделать. Он произвел положительное и профессиональное впечатление. Чувствуется, что он профессиональный. Он не просто выполнил прием пациента.Не просто, что визит состоялся и все. Я ему благодарен!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Владислав Васильевич очень грамотный и самое главное не равнодушный и внимательный к пациентам. Доктор диагностировал мою ситуацию и стало ясно, что я не безнадежен, можно меня вернуть к хорошему состоянию. Доктор в первом сеансе снял мне боль, которая меня мучила. Дальше будем работать с ним. Я уже порекомендовал доктора.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прекрасный врач, к нему у меня претензий нет. Скорее всего претензия к клинике, они мне оформили неправильно документы. А врач просто замечательный, по первичному приёму поставил бы 10 баллов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел обыкновенно. У врача ко мне отношение нормально. Прием мне не очень понравился. Мне не сказал ничего нового. А так врач очень приветливый, вежливый, вкратчивый, стремится тебя вылечить или делает вид. Его квалификации я не поняла. Умный, слова говорит. Я тоже так могу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было хорошо, врач ответил на все интересующие вопросы. Я думаю, повторный приём покажет его профессиональные навыки.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мы довольны. Нам доктор понравился, прием понравился, клиника понравилась. Записались на повторный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо, все понравилось, врач и клиника хорошие, только цены немного высоковаты.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо, все понравилось, врач и клиника хорошие, только цены немного высоковаты.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач-невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Занимается лечением остеохондроза и других заболеваний позвоночника, нарушений осанки, заболеваний суставов, мышц, связок, в том числе болезненных мышечных спазмов. Применяет только "мягкие" техники мануальной терапии, производит купирование болевых синдромов без лекарств, владеет различными техниками блокад. Автор 10 публикаций.Врач-невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Занимается лечением остеохондроза и других заболеваний позвоночника, нарушений осанки, заболеваний суставов, мышц, связок, в том числе болезненных мышечных спазмов. Применяет только "мягкие" техники мануальной терапии, производит купирование болевых синдромов без лекарств, владеет различными техниками блокад. Автор 10 публикаций.
  • Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (1999 г.)
  • Ординатура по специальности "Нейрохирургия", НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт (2005 г.)

 Диагностика и лечение следующих заболеваний:

  • остеохондроз и другие заболевания позвоночника;
  • нарушения осанки;
  • заболевания суставов, мышц, связок, в том числе болезненные мышечные спазмы;
  • смещение костей таза и другие виды тазовых болей, в том числе при беременности и после родов;
  • гипермобильность, сегментарная нестабильность;
  • мигрень и различные другие виды головной боли;
  • синдром позвоночной артерии;
  • вегето-сосудистая дистония;
  • синдром хронической усталости;
  • последствия травм, инсультов и нейроинфекций;
  • ишемическая болезнь головного мозга;
  • дисциркуляторная энцефалопатия и другие виды энцефалопатий;
  • нарушения памяти, внимания;
  • невралгии, невриты, нейропатии, полинейропатии;
  • головокружение;
  • обмороки и другие виды утраты сознания;
  • "пяточная шпора" и другие триггерные феномены;
  • вертеброгенные, т. е. обусловленные позвоночником заболевания внутренних органов;
  • нефроптоз и другие смещения внутренних органов;
  • атония кишечника и другие дискинезии внутренних органов;
  • нарушения дыхания вследствие атонии или спазма дыхательных мышц;
  • спазмы различной этиологии;
  • боль в копчике;
  • послеоперационные болевые синдромы;
  • реабилитация после травм и др.

Также:

  • применяет только "мягкие" техники мануальной терапии;
  • производит купирование болевых синдромов без лекарств;
  • владеет различными техниками блокад.