Мельков Евгений Евгеньевич

Анестезиолог, Хирург
Врач высшей категории    Стаж 34 года

Стоимость приема:
1750


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 9 людей

4.6 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

9 5 5 1 9

Отзывы о враче

Все (9) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие анестезиологи, хирурги рядом с метро Алексеевская

4.2

Лыкова Анастасия Ильинична
хирург

cтаж 3 года    заведующий отделением

1800

показать телефон  

2 aдреса 2

Отзывы о враче Мельков Евгений Евгеньевич

     

Положительное: Все прошло очень хорошо. Мы остались очень довольны. Хороший врач. Он нас проконсультировал и назначил операцию.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо, очень внимательный доктор и душевный! Я довольна приемом!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приехал в больницу на прием 19.03.2018 по адресу Проспект Мира д.105, стр. 1. Был обрадован тем, что негативные отзывы оказались ложные. Лично мне понравилось всё, от приятного цвета стен с деревянной выдержанной мебелью до самой процедуры. Но не буду забегать вперед, приятно писать что-то хорошее. Как только я вошел, меня сразу порадовала атмосфера. Меня с улыбкой встретили на ресепшен, вежливо всё объяснили и проводили к хирургу. Сказать, что меня окружили заботой и пониманием, это ничего не сказать. Евгений Евгеньевич - не просто талантливый хирург, но мне показалось, что ещё и образованный психолог. Он расположил меня, выслушал, внимательно осмотрел, проконсультировал не только по ...

Положительное: Приехал в больницу на прием 19.03.2018 по адресу Проспект Мира д.105, стр. 1. Был обрадован тем, что негативные отзывы оказались ложные. Лично мне понравилось всё, от приятного цвета стен с деревянной выдержанной мебелью до самой процедуры. Но не буду забегать вперед, приятно писать что-то хорошее. Как только я вошел, меня сразу порадовала атмосфера. Меня с улыбкой встретили на ресепшен, вежливо всё объяснили и проводили к хирургу. Сказать, что меня окружили заботой и пониманием, это ничего не сказать. Евгений Евгеньевич - не просто талантливый хирург, но мне показалось, что ещё и образованный психолог. Он расположил меня, выслушал, внимательно осмотрел, проконсультировал не только по той проблеме, с которой я пришел, но и по другим моим вопросам. Мне было предложено несколько путей лечения, я выбрал операцию и спустя каких-то 15 минут, мы уже начали. Я - человек впечатлительный и не совсем ожидал чего мне ждать, это была моя первая операция. Самое страшное - были мои ожидания. На деле я не почувствовал даже обезболивающего укола. Стоило мне только спросить: "А долго ли будет проходить сама процедура?" и мне сказали: "Уже всё". Я не мог поверить, что всё так быстро, особенно понимая, что случай у меня не самый простой. Далее, несмотря на то, что у Евгения Евгеньевича была следующая операция, он уделил мне время по восстановлению. Уважаемый, Евгений Евгеньевич, если вы это читаете, спасибо Вам огромное за ваш талант, мастерство и характер! Кстати, хотелось бы разбить один миф, будто бы сообщают одни цены, а на деле пытаются вытянуть каждую копейку. Официально заявляю, что это не правда! Мне никто не мог сказать точной стоимости операции у врача, но итоговая цена оказалась ниже, чем меня предупреждали.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Проходила лечение в клинике К-Медицина. Была проведена операция. Кроме лечащего врача в операции участвовал и анестезиолог Мельков Евгений Евгеньевич. Очень внимательный и добросовестный врач. Правильно подобраны средства анестезии, точно рассчитана дозировка. Малейшие подробности, которые могут сказаться на состоянии во время или после операции - все предварительно уточнил. Спасибо огромное!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо, он молодец. Очень опытный, очень внимательный, аккуратный врач, больно не делает. Хороший, человечный доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо. Доктор мне помог. Он внимательный специалист и хороший врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё очень хорошо прошло. Внимательный доктор. Всё понравилось. Врач прекрасно общался с ребенком, то, что надо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё очень прекрасно. Отличный профессионал. Всё очень быстро решили. Приятный, умный доктор, своё дело знает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием оправдал все мои ожидания.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач-анестезиолог-реаниматолог. Владеет всеми методами экстракорпоральной гемокоррекции: АУФОК, ВЛОК, плазмаферез.Врач-анестезиолог-реаниматолог. Владеет всеми методами экстракорпоральной гемокоррекции: АУФОК, ВЛОК, плазмаферез.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова (1985 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Городская клиническая больница №7 (1986 г.)
  • Ординатура по специальности "Анестезиология-реаниматология", НИИ Трансплантологии и искусственных органов (1992 г.)
Врач анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации, Центральный Госпиталь МВД СССР, город Москва Хирург отделения гнойной хирургии, Городская клиническая больница №7, город Москва (1985-1986 гг.) Врач анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации, Центральная Клиническая больница Московской Патриархии, город Москва (1992-1993 гг.) Врач анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации, Москва, город Центральный Госпиталь МВД СССР (1992-1996 гг.) Врач анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации, Центральная Клиническая больница Московской Патриархии, город Москва (1996-1998 гг.) Врач анестезиолог-реаниматолог, Поликлиники Литфонда, город Москва (1998-2001 гг.) Хирург, ООО "СМ-Клиника", город Москва (2003-2009 гг.) Хирург, ООО "Наша клиника", город Москва (2009-2013 гг.) Врач анестезиолог-реаниматолог, Многопрофильная семейная клиника К Медицина , город Москва (2016 г.)
Владеет всеми методами экстракорпоральной гемокоррекции: 
  • АУФОК;
  • ВЛОК;
  • плазмаферез.